Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: [Приём работ] Напугай меня (Рассказ).

По умолчанию [Приём работ] Напугай меня (Рассказ).

В данной теме вы можете выложить свои работы.

1. Ник
    2. Мир/Сервер
    3. Работа
    4. Скриншот количества знаков.

Обсуждение.

Ник: хНайтх
    Мир/сервер: Гитара/оранжевый
    Работа: Ниже

Как-то раз, поздним вечером, я провожал свою возлюбленную до дома. Было холодно, что всё живое, казалось загнулось.
    Но мне было тепло, почему? Сам не знаю.
    Идя домой, я внезапно почувствовал, что слышу очень много слов, которые доносятся непонятно откуда.
    Мне стало не по себе. Я закрыл уши руками, но всё равно продолжал слышать эти странные звуки.

На следующий день я рассказал об этом своей возлюбленной.
    Она посчитала меня психом и сказала, иди-ка сходи к психологу.
    Я даже не обиделся. Сходил. Ничего утешающего.
    Кажется я сошёл с ума ...

Я пришёл домой, уставший до жути ...
    Диана (моя возлюбленная) как всегда сидела и что-то писала в блокнот.
    Когда я вошёл в комнату, она не проронила не слова, а лишь подумала: "Пришёл, наконец-то".

И тут-то меня осенило - я же могу читать и видеть чужие мысли!
    Меня как-будто озарило!
    Я наконец-то узнал, что думают обо мне окружающие и самое главное, что думает обо мне Диана!

Спустя месяц, я начал брать за информацию деньги, а через год сколотил целое состояние на своих способностях.
    Теперь-то Диана ничего от меня не скроет. Всё тайное - станет явным!

Я не знала,что в будуйщем буду страшным героем и чудищем.Но сложилась так судьба,поэтому сейчас я вам расскажу ,как это было...
    Я была милой девочкой,меня все любили.Я хорошо училась ,была хорошей девочкой,но длилось это недолго.

Как - то раз,я смотрела фильм ,очень старый,немой. И меня почему-то сразу привлекла сцена убийства.Тогда во мне впервые всколыхнулось чувство мести,жажда к убийству.Прошел год ,два , три.
    И я стала взрослой,обжилась.Но никто не вечен,такова истина.Моих родителей убил известный убийца Фредди Крюгер.Когда я узнала об этом, я решила мстить . ВСЕМ ,кому только можно.
    Меня переполняла злость.И я решила убивать.Теперь я не Мария Котенковская , теперь я Раеки Фокс .!
    Отныне началась новая история города Мистикс . ©
    (количество знаков будет позже,когда найду программу.)
    Never not give up - it is done only by apartments and weak people

_МиллЗ_ | Контрабас

Вот он. Мой выход. "Осторожно! Двери закрываются. Следующая станция - Заельцовская, конечная". Шум закрывающихся дверей. Стук колес. Минута. Ещё одна. Выключается свет.
    Что я здесь делаю? Зачем всё это? Испуганные лица. Отражение ужаса в глазах. Нервные всхлипывания. Стоны. Крепкие объятия. Длинные ногти, впивающиеся в чью-то чужую ладонь.
    Всё это я вижу каждое полнолуние, когда выключается свет.
    Наверное, тяжело быть тенью. Тенью в прямом смысле этого слова. Ведь я не могу дышать, ходить, держать кого-то за руку, целоваться, подставлять лицо тёплому летнему дождю. И поэтому я завидую вам, люди.

Стук колёс постепенно стихает. Никто из пассажиров даже не догадывается о моём присутствии. И снова включается свет. Это как в театре звонки: первый для того, чтобы приготовиться, второй - чтобы выйти на сцену за занавес, а третий - начало представления.

Свет погас во второй раз.. Мои руки, окутанные тёмной дымкой, сильно дрожат. Да, сейчас. Ещё немного. Скоро это начнётся. И так же быстро закончится. Чувствую, как мои неслышные шаги постепенно обретают скорость и даже звук. Он похож на шорох, который еле слышен человеческому уху. Я приближаюсь к платформе. С каждым движением мне становится всё хуже. Как будто во мне просыпается какая-то нечеловеческая, и даже не присущая тени сущность. Скоро поезд придёт на станцию, и время остановится. Снова горит свет.

Я лечу параллельно с поездом, заглядывая в окна. Изредка попадаются два-три человека в вагонах. Но они меня не замечают. Разве можно заметить тень в кромешной темноте? Мне так тоскливо. Это ужасно - навеки быть заточённой в сыром подземелье, где миллионы живых душ проезжают мимо тебя каждый день.

Когда я была живой, я часто думала о смерти. Умерла я между станциями Гагаринская и Заельцовская от разрыва сердца. Что меня подтолкнуло в ту ночь отправиться в город - я не знаю. Но точно это было подстроено кем-то свыше.
    Я не знала, что, попав сюда, я буду так страдать. Все религии мира утверждают, что смерть - высшее благо, ниспосланное нам с небес. Но разве они знают, что на самом деле - это жуткое наказание за все наши мысли, грехи и грязные делишки? А вот я знаю. Я тень. И я не могу терпеть солнечного света. При жизни я не ценила солнце, а теперь страдаю по этой "земной" жизни. Я тень. И я не могу ступать по земле. Жалкое подобие шагов - полёт в нескольких сантиметрах над землёй. Он не имеет звука и тяжести, он не имеет следов и потерянной набойки с каблучка. Я тень. И я не могу прикасаться к людям. Моё появление вызывает панический страх и дикий холод по коже. Я же в свою очередь могу только видеть этот ужас в их глазах. Я тень. И я не отражаюсь в зеркалах. Меня невозможно увидеть на фото и даже присмотревшись в телескоп/микроскоп. Я тень. Но какая-то неправильная. Возникшая не от света. А от горькой жизни.

Темнота. Настало время. Бесшумно просачиваюсь в вагон сквозь закрытые двери. Располагаюсь сзади одного из спящих пассажиров. Что он чувствует сейчас? Счастье, горе, радость за друзей или родителей? А, может, просто ни о чем не думает и хочет спать? Мгновенно обошла его. Ведь я любила такого же, как он. Такого же ленивого. Любящего ездить в метро. Ой, наверное, он почувствовал холод. Что-то я забываюсь. Скользнула ко второму пассажиру. Эта девушка похожа на мою подругу. Хотя зачем моей подруге ездить так поздно в метро? Неважно. А вот здесь не получилось остаться незаметной. Девушка явно о чем-то догадалась и уставилась прямо на меня. В такие моменты авторы крипи всегда пишут "Я чувствую, как это НЕЧТО смотрит прямо в мою душу". Ха, кто еще на кого смотрит?! Это она буравит меня своим настойчивым и весьма испуганным взглядом насквозь! Нахалка. Исчезаю из её поля зрения. Проблем мне еще только не хватало. Ограничимся лёгким испугом. Кто же станет моей следующей жертвой? Маньяк? Ха, не тут-то было. Обычный ребёнок с обычной среднестатистической матерью. Мда, не повезло. Дети ведь видят нас. "Тётя, " - ребёнок явно указывал маленьким пальчиком на меня. Я не смела пошелохнуться. Ведь у меня тоже мог быть ребёнок.. И даже не один. Зачем я умерла? "Мама, она за твоей спиной!". Да уж, этот малой всё видит и понимает. Страшно теперь не только той девушке из вагона №8. В принципе то, чего я и добивалась. Эта мамаша с диким ужасом смотрела на сына и не понимала, о чем он говорит. Пролетела леденящим душу ветерком в другой вагон. Что-то сегодня все пассажиры сонные. Нет шумных пьяных компаний, которые обычно и отрываются здесь в это время. Даже не по себе как-то.

Снова включается свет. Мне пора уходить. Шоу подошло к своему логическому завершению. Обычные люди. Возможно, они будут думать о том, что случилось за эти 30 секунд с ними, что за девушка к ним приходила. И уж точно я буду думать об этих людях гораздо дольше, чем они обо мне.
    У меня ещё много времени до следующего полнолуния...

Введено символов: 4814

Спасибо за внимание... Двери закрываются. Следующая станция: *помехи*
    Последний раз редактировалось Millz_Stone; 25.02.2012 в 18:35.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Рока_сама
    Гитара/Белый

Дневник Корта-Лайта Брегсберри.
    17.08.1889 г.
    Сегодня с утра я чувствовал не выносимую боль в сердце, которая слишком сдавливала мои движения. Я размышлял о больнице, но до неё идти два квартала. В те минуты я проклинал все : невыносимые давки, режущее колкое чувство в моих органах, по природе были ни откуда, я клялся что убью того кто сделал это со мной. Все что мог я это запомнить момент когда зашла мать, который не спрашивая врезался в память. Я резко схватил нож и дернулся чтобы кинуть его в входящего человека, но ... Ужасающая боль будто убивала меня я согнулся и упал, запустив нож в черного кота проходящего рядом...А дальше...Я не помнил что было дальше.
    29.06.1890 г.
    Потеряв сознание, я очнулся в комнате с шершавыми обоями и отклеевающейся штукатуркой на потолке. Вся комната была покрыта пылью, которую не вытирали лет 30 или более, не знаю. Я лежал на кровати на старым уже негодным для использования матрасом и накрытый пледом с огромными дырами от голодной моли. После того как я попробовал встать у меня закружилась голова, но я человек с не очень хорошим характером. Пройдясь по коридору ничем не отличичавшимся от комнаты я нашел комнату с надписью "Орлайнд Керон" и по скрипту:
    Девушка-жертва Ко...а-Лайта. Моя душа заорала женским голосом, хотя это мне лишь показалось на самом деле закричала женщина из соседней комнаты. Я вбежал к Керон с рвущейся силой и не мог собой управлять так как страх поражал меня. Девушка с рыжими волосами и бледной кожей сидела на кровати и шептала : "Убил..Зачем..Меня.." Мое тело поддалось не известной силе и я в момент оказался около её кровати, мой страх все еще управлял мною... Мои руки тряслись и тянулись к девушке. Рыженькая тихо сказала :
    -Убил..Сколько человек ты убил... Ты монстр...Ты дурак...Остановись, - мое тело задрожало, а когда мой взгляд упал на руки .. мой страх..поглотил меня с ног до головы. Девушка продолжила говорить :
    -Ты убил меня 786 способами, неужели закончилось воображение? Ты убил 1384 человека, на всех ты придумал столько же убийств придумай и мне еще немного. Я был поражен, какого черта она говорит. И вдруг снова я почувствовал ту страшную боль, поражающую все мое тело. Мои руки набросились на девушку и задушили её.
    Тогда же моя память оборвалась и больше я ничего не помню... Но все до того момента врезалось в память, хотя и не верю в свою историю души. Сейчас 29 марта 2005 года, откуда это у меня в памяти и в старых записях деда я не знаю и не хочу знать. Почему дед писал про меня, но простите меня люди за то что я приносил вам боль..

Введено символов: 2550
    Введено символов без пробелов: 2128
    P.S. Так как я увлечена фанфикшеном, это мой будущий рассказ. Если этого мало, я скоро буду дописывать.
    Последний раз редактировалось Ms_Roka; 16.02.2012 в 22:08.
    call by your name

1. катара
    2. Гитара/Оранжевый
    3. Работа:

День, как обычно наполненный суетой, а мне всё равно до этого, жизнь приобрела серый цвет с тех пор как меня укусил вампир, когда - то день и ночь для меня были совершенно одинаковы, но теперь я не могу видеть яркие лучи солнца, не могу спокойно видеть улыбки детей и их родителей, что счастливо прогуливаются по парку. Мир преобрёл для меня другой окрас: дни начали идти всё дольше и дольше, казалось, что они не хотели заканчиваться, моя жизнь приобрела цвет скуки, никогда мне так плохо не было. Я не сколько раз видела превратившего меня, но он попросту забыл обо мне, он забыл зачем сделал меня серой массой, которой трудно выжить в этом сумасшедшем городе, он забыл для чего он здесь появился и кто он такой.
    Ничего, абсолютно ничего не могло вывести меня из этого состояния, ни луч солнца, ни свет окровленной по моему мнению луны. Ни один человек бы не подошёл к такому как я. Я чудовище, я давно это поняла: я не могу умереть, я не могу жить... Я где на грани: я ходу по лезвию ножа.
    Цинично оглядев свою малую квартирку и открыв окна выпрыгнула на ружу. Дома, дома и ни одного человека, наверно это к лучшему, лучше никому не видеть чудовище! Я остановилась на одной из крыш домов. Как же надоело мне, не могу смирится, что я вампир... Как так? Почему? За что мне такая доля? Тонущий в сумраке ночи взгляд, пытается открыть что нибудь новое для себя.
    Спокойно идя по крышам вдруг остановил меня крепкий запах свежепролитой крови. Посмотрев вниз я увидела драку, которые меня раньше не привлекали. Два парня дерутся, а на всё это с ухмылкой смотрит девушка. Минута и я оказалась на земле, встреченная удивлёнными глазами всех присутствующих. Злость закипела в моих венах и я схватила наглую девку за руку и взмылась в верх. Сев на крышу я глянула в глаза девушки, которые всё ещё искрились хитростью, но в них уже была капля испуга. Со всей моей злостью и обидой я впилась в шею девушки своими острыми клыками. Девушка вмиг издала истошный крик и в тот момент я поняла, что я делаю. Мой разум был затуманен злостью, а теперь на моих руках лежит тело уже не дышащей девушки. По моему подбородку стекла маленькая струйка крови. Тут я поняла, что моё одиночество начинает перерастать в безумие.
    Положив тело девушки я уже хотела было сбежать, как перед до мной очутился парень, который дрался там внизу и одобрительно помотав головой подошёл ко мне, так как будто не было преград и чудовищного вопля этой наглой девчёнки.
    - Ты не боишься? - Всё что на тот момент я могла сказать, это была решающая фраза она могла означать или моё разоблачение или же нового соратника.
    - Нет, ты ведь меня не укусишь? - С улыбкой на лице проговорил парень, он был красив: темные почти чёрные глаза, каштановые волосы мирно спадали на лицо парню мешая разглядеть мой силуэт. Нежное почти не ощутимое прикосновения его руки и по мне прошли мурашки. Крепкие, тёплые объятья. Парень обнимал меня будто не хотел отпускать.
    - Спасибо тебе, кто бы ты не была, ты спасла меня от этого безумия. - Шёпотом, почти незаметно заговорил парень всё ещё держа меня в объятьях. - Скажи как тебя зовут?
    - Мэри, кровавая Мэри, я вампир - Вылетело на автомате из моих уст. Я не понимала, что он со мной делает, он будто забился в меня как в уголок в котором можно спрятаться и никогда не выходить.
    - Может всё таки отпустишь меня? - Со злобой в голосе проговорила я. Он осторожно отпустил меня и взглянул на меня своими чарующими глазами.
    - Ещё раз спасибо, я Саша. Мне очень приятно! - С улыбкой сказал Саша, но на глаза у него всё ещё сверкали слезинки. - А где ты живёшь? - С любопытством вопрашивал парень.
    - Воон том заброшенном особняке. - Показала я на разваленный особняк возле страшного густого леса. Я давно там жила да и сейчас я живу только потому что боюсь жить где то в другом месте.
    - А можно я буду жить с тобой? - Я поперхнулась: Со мной жить, он с ума выжил?
    - Зачем тебе это? - Беспрекословно отвечала я.
    - Я не заплатил за последнею арендную плату так что мне не где жить, ну пожалуйста! - Не много подумав я всё же ответила его желанное "да" и мы пошли к особняку. Саша расспрашивал меня всю дорогу, а я лишь молчала и тихо посмеивалась над его глупостью. Он был глуп, немного смазлив, но внушал страх, он был красив и потрясающе шутил, ему не было дела до того, что я вампир, что я чудовище, он просто был со мной, он ходил со мной по крышам, иногда по случайности мирно посапывал под моим боком. Я его любила, но понимала, что это ни к чему хорошему не приведёт!
    В ми вся эта идиллия разрушилась, во мне что то щёлкнуло и во мне проснулась сумасшедшая жажда крови. Я пыталась игнорировать её, но она росла. Это была не просто жажда крови, это была жажда крови именно Саши, которого я не так давно приютила у себя, но за это время успела полюбить его. Но против инстинкта не попрешь! Сон охватил парня ещё не о чём не подозревавшего. Я чуть наклонилась к его щеке проведя по ней рукой, а после закрыла его своим телом и стала наклонятся к его шее... Укус был крепкий, мои клыки нежно вонзились в шею Саши и я глотнула его крови, но после я остановилась и начала переливать свою кровь в его тело. Он ворочался и друг его глаза открылись и пристально начали сверлить мою голову.
    - Что ты делаешь? - Вырвалось из его уст хрипло и как то умиротворенно, я не знала что сказать, как ответить.
    - Я превращаю тебя в себе подобного. - Вырвалось из меня. Его удивлённые глаза уставились на меня. Тут я поняла как его успокоить, тихим голосом я шепнула: - Я люблю тебя.
    Его глаза закрылись в расслабленности и он произнёс в ответ:
    - Я тоже люблю тебя. Давай будем вместе вечно? - Эти слова разлились во мне теплом и я уже точно знала, что я хочу сделать. Он не против и я буду вечно счастлива вместе с ним, что мне ещё надо?
    На утро Саша уже официально стал вампиром. И сейчас в моей голове всё ещё проносятся слова:
    " Давай будем вместе вечно?"
    4. Скринштон кол - ва символов:
    tedore
    :[

1. МаРу
    2. Гитара, Красный
    3.
    Ночь была ужасно холодна. Тиха и холодна. В городе не бывает так тихо. Даже в самый поздний час можно увидеть под окнами дома припозднившуюся машину, которая на полной скорости пролетает мимо. В пол-третьего слышен шум идущего по рельсам последнего трамвая. « Следующая остановка…» донесётся откуда-то издалека, с улицы.
    Холодно, безумно жутко холодно. День прошёл невыносимо. Из-за холода люди становятся раздражительней и чаще сорятся. И Убийца тоже не был исключением из правил…

Он лежал на кровати, широко открыв глаза и смотрел немигающим взглядом в потолок. Рядом, прижавшись к боку и тихо похрапывая во сне, лежала его жена, с которой Убийца был женат уже более десяти лет. Наверное, не будь её сейчас рядом, под боком он бы поднялся с кровати и подошел бы покурить к окну. Распахнул бы его настежь и вдохнул космический холод: вымораживающий сердце, вымораживающий душу. Но она была рядом и не оставалось никакой возможности даже пошевелиться. Только смотреть в потолок…Воспоминания, сами по себе, как картинки, замелькали в голове.
    Он не помнил, когда это всё началось и не был уверен, захочет ли когда-нибудь это всё прекратить. Он чувствовал себя Охотником, Хозяином Ночи.
    Это началось пару лет назад, когда его в первый раз потянуло на поиск приключений. У Убийцы было всё, чего только могла желать душа: престижная работа, любящая семья. Но жизнь текла слишком лениво и беспечно, не задевая каких-то струн в душе. Не хватало чего-то важного, чего-то особенного. И он придумал себе приключение, и всё самое важное стало происходить с наступлением ночи.
    Поиски твари, которая по ночам убивала девочек затянулась надолго и в последнее время ограничивалась лишь статьями в желтых газетёнках, после выпуска которых очередной его сослуживец пересказывал содержания, смакуя подробности. Так прекрасно, так трогательно гадко звучали эти слова и Убийца, сдерживался изо всех сил, что бы не расхохотаться. Он был осторожен, даже чрезмерно и никто бы никогда не смог заподозрить в этом преуспевающем человеке маньяка. Никто… Никто…
    Убийца тихо заскрипел зубами, переворачиваясь на бок. Он никогда не оставлял свидетелей, но видимо удача в тот раз ему изменила. Что же он сделал не так?.. Ночь сама выбрала ему жертву. Совсем юную, по детски наивную. В ту ночь Убийца возомнил себя Смертью. Он отчётливо помнил, как смаковал в мыслях её смерть, как признание в любви… Как она сначала испуганно смотрела на нож, словно загнанный в угол маленький зверёк. На её лице отражалось жалобное удивление, когда он её убивал. И это было так сладко, так восхитительно приятно… В ту секунду он испытывал похоть, если похотью можно назвать то, что приносит неописуемое наслаждение.
    В последние секунды жизни на лице девочки отражался почему-то не страх, а неописуемое отвращение. Как будто она смотрела на какую-то гадость. Это оскорбило убийцу и заставило на несколько мгновений обезумить. Он зажал девочке рот рукой и всадил нож чуть ниже ребёр, туда куда лезвие входит словно в растопленное масло. Он наносил удары один за другим, пытаясь стереть с её лица маску омерзения. Он мстил ей за дерзость. Алая кровь брызнула фонтаном в стороны, разлетаясь, пачкая девственно-белый и снег и застывая на нём бурыми пятнами, пачкая одежду и руки Убийцы. А потом по его спине пробежали мурашки. Он застыл, с ужасом смотря вперёд, где под фонарём в лучах тускло-желтого света стоял человек. Он смотрел на Убийцу пристально, не отводя взгляда. Его нереальное, матово-бледное лицо, словно гипсовая маска не отражала никаких эмоций. И у Убийцы сдали нервы. Он оттолкнул от себя тело мерзкой девчонки, отбросил в сторону нож и бросился наутёк. В тот момент его не волновало ничего, лишь бы поскорее оказаться подальше от того места, где стоял человек. Лишь бы больше не видеть вымораживающий, ледяной холод его глаз.
    На следующий день Убийца вернулся на место преступления. Он всегда возвращался, не опровергая ту истину, что убийц всегда тянет на места совершенного преступления. Но ничего нашёл…
    Он до сих пор помнил, как в страхе расширились глаза, когда он не обнаружил даже кровавых пятен на снегу. Не осталось ничего, что могло бы говорить о совершенном ночью преступлении…
    С тех пор каждый день Убийца жил в напряжённом ожидании. Ему казалось, что вот-вот в дверь должен позвонить наряд милиции, который прейдет его задерживать. И Убийца не сомневался, что рано или поздно это случиться, ведь в живых остался свидетель его зверского убийства…
    Убийца всё-таки высвободился из крепких объятий жены и ушёл на кухню. Он подошел к окну вплотную, доставая из кармана халата помятую пачку сигарет. Прикуривая и не спеша затягиваясь он раздраженно посмотрел на улицу… Ещё одна ночь без сна…

Знаков с пробелами: 4661
    Знаков без пробелов:3944
    Последний раз редактировалось MaRa555; 28.02.2012 в 19:03.
    Не умеешь любить- сиди и дружи!

Вы издеваетесь?Как же я вас не напугаю,если не будет убийств?Я совсем чуть-чуть ;) Опишу не страшно))Честно честно) (основано на реальных событиях.Произошло с моей подругой)
    1.Ник:ВикусечкО
    2.Мир:Контрабас.Лазурь
    3.Работа ниже.
    4.Ниже.

•Меня зовут Вика.Мне 15 лет.Живу с родителями.Живу как все нормальные дети.Я очень счастлива,ведь отец и мать работают на ура.Зарплата хорошая.Дом опрятный.В общем,всё отлично.
    Не помню когда это было,но я очень разозлилась на родителей.Они мне что то не разрешили,или...Ах да,вспомнила.Они мне не разрешили пойти погулять с парнем(время 21:34).Конечно же,дочку отпустить в такое время,никак нельзя.Мой парень не обиделся,но и не был счастлив.И он ушёл.. Как хорошо было что мы живём в доме (1 этаж) и в моей комнате есть окно.Я как и все подростки решила убежать через окошко.Одела всё белое(почему не знаю) и выпрыгнула из комнаты.И быстро бегу к дому Артёма(мой парень).Очень уж устала бежать и начала идти спокойна,потому что знаю,что он не куда не уйдёт.Идя по дороге,я не увидела ни одного человека.Было страшно,ведь тихо ,да и темно и только несколько фонарей освещают дорогу.И вижу фигуру человека.На моём лице появилась улыбка.Ведь теперь не страшно .Я разглядела и увидела что рост маленький.Это значит ребёнок.Он стоял и не двигался.Я всё иду и иду.И дошла до мальчика.Его лицо было как у куклы,бесчувственное,и хрупкое,но глаза были испуганы(лет было 8-11).Мальчик увидел меня,взял меня за руку,а другой своей рукой он ткнул в сторону парка.
    -Вот там я потерялся.Сказал он.
    -Так что же ты тут делаешь в такое позднее время?Беги домой!!
    -Нет.Я жду здесь человека.
    -Кого?спросила я.
    Дальше я не помню что случилось,помню лишь когда я пришла к своему парню,он был с другой...С того момента не чего не помню!Очнулась я дома.Дома некого не было.Странно...Я пошла погулять.Одежда была та же самая что и той ночью.И я опять увидела этого мальчика и подошла к нему.Он был в белом,так же как и я.
    -Что же ты опять тут делаешь?Возразила я.
    -Ура,ты пришла за мной.
    -Я тебе что то обещала?
    -Ты что?Не помнишь?Спросил мальчик.
    -Нет,расскажи.
    -Хорошо,расскажу.
    "Той ночью когда мы с тобой встретились,ты не дослушала меня и ушла.А я начал гулять по парку в темноте.Гулял,гулял,и вижу ты идёшь опять.В руки у тебя было что то круглое,и из этого что то текло.Я подбежал к тебе.И увидел,у тебя в руке была голова какого то парня.А текла из головы кровь,я так понял.Но я ведь взрослый и не испугался.Но потом ты выбросила эту голову и взяла меня на ручки.Да и шепнула на ушко: Скоро я заберу и тебя.А потом ушла.Да кстати,ты была какая то странная.Я мог сквозь тебя пройти..."
    С этих слов мне стало не по себе..Я думала что он призрак,если мог сквозь меня проходить..Я не чего не поняла...
    -Я продолжу?Спросил мальчуган.
    -Конечно,конечно.
    -Так вот...Потом на следующий день ко мне подошла девочка в белом,такая красивая красивая.В руке у неё был мишка.Она подарила его мне.Я был таким радостным.Но вдруг..я увидел лужу крови под моими ногами,и увидел что это истекаю я.Я не плакал.Я обнял эту игрушку и умер.Я понял что это пришла ты."
    Я так и не поняла нечего...Я убийца?Нет,не может быть.Да и как сквозь меня могли пройти.Получается я дух?С такими мыслями я пошла обратно домой.
    -Возьми меня с собой.Попросил мальчик.
    -Ладно.Взяв его на ручки мы пошли к моему дому.И увидели куча народу.Я этого не заметила когда выходила из дома.Конечно,ведь это всё происходит сзади дома.Все люди были в чёрном.Они меня не видели(странно).Я подошла и увидела гроб.Присмотрелась...Так это я!!Я умерла?Когда?Когда я успела умереть?Услышав голос мамы я подошла к ней.Она разговаривала с гостями.
    -Как моя дочурка могла умереть?Попасть под машину..Какой кошмар..Я же говорила,не иди не куда ночью!
    -Господи,подумала я.Я попала под машину той ночью.
    Я слушала дальше..
    -Но как не странно,умер ещё и её парень.Он оказался без головы.Голову нашли возле нашей Викулечки.А потом на следующий день умер маленький мальчик.У него была игрушка моей дочки...Слишком уж настораживает...
    Наконец то я поняла..Я попала под машину той ночью..В таком состоянии я пришла к своему Артёму.Он был с другой.Я отрезала ему голову..Потом с этой головой пошла обратно и встретила этого мальчика.Я была настолько злой наверно что обещала убить его и убила.Или же я теперь беспощадный дух?Кто знает...Теперь я знаю почему все были в белом(я и маленький мальчик)...Мы все-духи...
    Так и начались убийства.Я сама не запоминаю как убила и кого И когда!!Только по телевизору говорят "-в нашем городке появился убийца.Он не щадит никого!"
    Меня прозвали "Blanc Dеmon" перевод с французского "Белоснежный Демон"
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Vika_Kitty; 19.02.2012 в 00:20.

~(*.*)~

1.Кларетина
    2.Гитара
    3.
    Дело началось в начале 20 века.Один подвыпивший мужчина,лет так 28 вышел на улицу после буйной пьянки.Была ночь и по городу ходили легенды о неизвестной тени,которая забирает душу из человека,путём замания жерты к себе,его фантазиями и самыми желанными соблазнами,либо историями из прошлого.Мужчина зашёл в подворотню,где хотел остановится и переждать дождь,который вот-вот начинал капать медленными,противными каплями.И вдруг,мужчина почувствовал холод,сначала он подумал,что это всего лишь лёгкий ветерок,но прохлада наростала и становилось не выносимо холодно.Мужчина обернулся и увидел пролетающую тёмную тень."Возможно,это из-за алкоголя.."-подумал он.-"Надо же было столько выпить.."Мужчина мечтай о превлекательной жене с ребёнком,но судьба его мотала и поэтому не жены,не ребёнка у него не было.Ему показалось что-то плачет,маленький ребёнок,прошащий у мамы соску или упавшего на пол медведя.Он присмотрелся и увидел миленького ребёночка внутри коляски.Мужчина решил подойти и посмотреть кто же оставил такое чудо на произвол судьбы.У этого ребёнка были необыкновенные глаза..Цвета пепла..А внешность,ах!Кого-то ребёнок ему напоминал,возможно,это была его мать,умершая при сватках,рожая его.И вдруг глаза милого,беззащитного ребёнка налились кровью.И стало жутко,хотелось спрятатся,но эти глаза..они не могли дать уйти.Мужчина почувствовал лёгкую слабость в ногах.Хотелось пить,не выносимо было вот так стоять и погибать,хотелось жить..Но судьба говорила иначе.В конец мужчина упал на землю.А ребёнок вместе с коляской испарились..Много версий было этой пугающей истории.Но до сих пор никто не может понять,что за неизвестная темнота забирает души невинных людей.И главное за что?
    4.Всего слов 263

Мысли вслух.

"Черт! Опять этот звонок! Нет! Нет! Хватит! Прекрати! Оо.. Вроде тихо! Нет! Подожди! Не говорите ничего! Нет! Я больше не могу это слушать! Тише!" - Я лежал на подушке и закрывал руками уши, потому что слушать то, что творилось у меня в голове было просто невозможно.
    "Нет! Опять началось! Пожалуйста, прекрати! Пожалуйста! Да что со мной такое? Уже 3 день я не могу понять, что происходит!" - Я быстро встал и направился в ванну. Посмотрел на себя в зеркало. Вид был ужасен: огромные синяки и мешки под глазами, сами глаза красные и к тому же ужасно болела голова.
    "Надо сходить к ней. Я уверен, что это она сделала со мной." - я быстро собрался и направился к своей лучшей подруге.
    И вот какой - то проблеск в памяти и я уже стою у квартиры моей подруги.
    "Как - то это все очень странно.. Что же со мной?"
    Я постучал в дверь. Элли открыла:
    - Ой! Что с тобой?! Стой.. - отвела она глаза в сторону. - А это кто?
    Я обернулся и не поверил своим глазам. Там стояла Микки - моя девушка. Она была.. Вся в крови.. Руки, губы.. Она валилась с ног. Я подбежал к ней, чтобы поймать. Вместе с Элли мы положили её на диван. Через несколько минут Микки очнулась и начала бешеными глазами оглядывать нас и наконец спросила:
    - Где я?! Я что здесь делаю?! Майк, зачем ты притащил меня сюда?
    - Это не я. Я пришёл к Элли и она увидела, что ты стояла позади меня вся окровавленная. Что ты там делала и.. Почему ты была в крови?
    - Я была в крови? Хахаха. - Начала заливаться Микки - Майк, не смеши меня. Я шла в офис, потом.. Что же было потом? Какой - то провал в памяти.. Я не помню! Со мной никогда такого не было! - начала паниковать Микки.
    - Успокойся - сказал я. Обнял её, прижал к себе и поцеловал в лоб - Все хорошо. Я рядом.
    - Я знаю.
    Вдруг в комнату ворвалась Элли и начала кричать, чтобы мы выметались из её квартиры. Что случилось мы так и не поняли, но когда Элли в гневе лучше не трогать её. Я забрал пальто Микки и мы покинули квартиру. На самом деле, я ничуть не удивился этому, потому что я очень хорошо знаю Элли, нервы у неё - ни к черту!
    - Дорогая, не хочешь прогулять в парк? - Спросил я у Микки
    - Конечно.
    Мы шли в парк, смеялись, разговаривали - нам было весело. Вдруг Микки ударила меня по щеке.
    - Ты что? - Приложил свою руку к щеке.
    - Ничего! Веди себя нормально!
    Я ничего не ответил и попытался обнять Микки:
    - Убери свои руки! - начала визжать девушка.
    Я испугался, но что -то в Микки показалось мне подозрительным. Я дотронулся до её руки - она была очень холодная, как.. Как труп!
    Погуляв с Микки я вспомнил, что мне надо было сходить к одной старухе, которая должна была рассказать мне о том, что со мной происходит. Когда я встретился с ней, она сразу же сказала мне о том, что во мне есть какая-то нечисть, которая питается только одним веществом, но что это за вещество, бабка, к сожалению, не знает. Я должен сам разузнать это пока не поздно. К тому же, старуха сказала мне о том, что я слышу не все мысли, а мысли только тех, кому я должен помочь. Если я не смогу помочь, то я убью человека сам того не понимая, а потом и самого себя.
    Я вернулся домой и сразу же сел за компьютер. Мне до сих пор не давали покоя холодные руки Микки.
    "Живые мертвецы, зомби, мозги.." - Все это до сих пор крутилось в моей голове. Я не думаю, что Микки может оказаться зомби, но если так.. То.. Кто могу убить её, а потом воскресить заново?! Кто это сделал?
    "О! Я бы.. Откусила тебе руку.. Потом вырезала бы твоё сердце.. Только бы не опоздать! Пожалуйста, не опоздать!" - Это мысли в моей голове. Но.. такое ощущение, что тот, кто это говорит стоит за моей спиной.. Я обернулся. Никого.
    "Фуф! Показалось." - подумал я.
    "Ох! Успела! А если бы он заметил? Надо быть аккуратнее.. Потихоньку.."Я резко обернулся:
    -Микки?! Но.. Как .. Что ты здесь делаешь?! Как ты попала сюда?! Вдруг настойчивый звонок в дверь. Я пошёл открывать:
    - Берегись, Майк! - мою квартиру ворвалась Элли. - Она зомби! Я видела её! Видела, как она убъёт тебя! Но.. Что с тобой?! - Элли начала трогать мои щёки. Они начали отслаиваться и отваливаться на пол, как будто у меня новая кожа!
    - Черт! Что со мной?!
    "О нет! Только не это! Он.. Нет. Он не может им быть.." - Подумала Элли. - Кем я не могу быть? - Спросил я у Элли.
    - Что?! Ты слышишь мои мысли?!
    "Это он! Однозначно!"
    - Да, слышу.
    Элли опустила глаза. Через несколько секунд она посмотрела на меня "Я вижу будущее! Я знаю, что Микки хорошая девушка, но ты должен убить её! Она зомби! Либо ты, либо она! Выбирай!"
    Внезапно мне очень захотелось сердца.. Этого человеческого сочного, вкусного сердечка. Я скинул со своего лица остатки старой, облезшей кожи и ..

"О черт! Что со мной было?!" - Я лежал в прихожей на полу. "Опять провал памяти.. Какой - то белый свет. Что это?" - я посмотрел на свои руки. "Кровь?! Откуда?" - Я начал оглядываться и не поверил своим глазам: две девушки - Элли и Микки лежали на полу, в другом конце прихожей. С девушек были сняты кофты и вырезаны их сердца.
    "Это сделал я?! Нет! Нет, я не мог! Я не мог так сделать! Это невозможно!"
    К сожалению, я не нашёл другого выхода, как просто закопать тела двух дорогих мне людей в своём саду на заднем дворе дома. Несколько недель я сидел дома, прятался от солнечного света, почти ничего не ел. Как вдруг опять это странное ощущение.. Опять хочу сердца.. Какая дикая боль, что я делаю с собой?! Мои руки не слушаются меня.. Они.. Они вынимают моё сердце!
    Просвет в памяти. Больше я не проснулся.
    всего символов: 5429
    Последний раз редактировалось shaTenKoO; 16.02.2012 в 21:50.

Ваши права