Меня выкидывает с игры и я не могу зайти пишет не верный пароль хотя ни кто не менял пароль что делать 2 раз уже
Меня выкидывает с игры и я не могу зайти пишет не верный пароль хотя ни кто не менял пароль что делать 2 раз уже
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 24.02.2012 в 11:59. Причина: Недопустимый заголовок темы
Если Вы на сайт заходите спокойно с паролем, а в игру этот же пароль не подходит и пишут, что пароль неверен, то Вам необходимо обратиться с этим вопросом в тех.поддержку.
И помните на будущее, что когда Вы меняете пароль, то проверьте Вышли ли Вы из игры
Правильная подпись
А так же просто попробуйте поменять пароль.
Если он не будет меняться на сайте. (Будет писать, что старый пароль неверен.), отправьте сообщение о смене пароля на почту.
Если пароль не будет приходить. (Если же вы конечно уверены, что это та самая почта.), то обратитесь в тех.поддержку.
The Secret Service
У меня такая же проблема кстати сейчас) Как бы на форуме не новичок и зарегана давно. Но! Пароль, который высылаемый на почту, форум отвергает! Подходит пароль исключительно мыла.
Как бы, хотелось разобраться с этой проблемой) Сейчас напишу в тех.поддержку)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Это новая система, вроде.
То есть если почта, к которой привязан аккаунт - маил, то заходит под паролем который на почте.
Вы все в восторге от меня
я так под старым паролем не могла зайти на другом проекте маил, потом мне сказали, что нужно вводить =)
в общем не знаю, что здесь намудрили )
Вы все в восторге от меня
У меня тоже проблемы,поменял пароль не могу зайти в игру,хотя на форум захожу спокойно.Поменять пароль через мыло тоже не могу ибо он не приходит.Писал в ТП,но они видимо посчитали меня идиотом и посоветовали поменть раскладку клавы,и попросить новый пароль через мыло.Хотя когда писал запрос со своей проблемой,указал,что менять раскладку клавиатуры и закпрашивал пароль...В итоге я уже дней 4 не могу попасть в игру
Сколько я еще смогу крутить педали до того, как поверну назад?
Ответ Тп
Отправлено: 28 February 2012 09:46 PM
Добрый вечер.
Пароль, высылаемый Вам на почту следует вводить при входе в игру. А при входе на форум следует вводить пароль от Вашего почтового ящика.
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет