Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Неверный пароль

По умолчанию Неверный пароль

Меня выкидывает с игры и я не могу зайти пишет не верный пароль хотя ни кто не менял пароль что делать 2 раз уже
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 24.02.2012 в 11:59. Причина: Недопустимый заголовок темы

Если Вы на сайт заходите спокойно с паролем, а в игру этот же пароль не подходит и пишут, что пароль неверен, то Вам необходимо обратиться с этим вопросом в тех.поддержку.
    И помните на будущее, что когда Вы меняете пароль, то проверьте Вышли ли Вы из игры
    Правильная подпись

А так же просто попробуйте поменять пароль.
    Если он не будет меняться на сайте. (Будет писать, что старый пароль неверен.), отправьте сообщение о смене пароля на почту.
    Если пароль не будет приходить. (Если же вы конечно уверены, что это та самая почта.), то обратитесь в тех.поддержку.
    The Secret Service

У меня такая же проблема кстати сейчас) Как бы на форуме не новичок и зарегана давно. Но! Пароль, который высылаемый на почту, форум отвергает! Подходит пароль исключительно мыла.
    Как бы, хотелось разобраться с этой проблемой) Сейчас напишу в тех.поддержку)
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Это новая система, вроде.
    То есть если почта, к которой привязан аккаунт - маил, то заходит под паролем который на почте.
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Это новая система, вроде.
    То есть если почта, к которой привязан аккаунт - маил, то заходит под паролем который на почте.
    заходит он под паролем от мыла только на форум. В игре же пишет что пароль не верен)
    Безумна уже как 9 лет

я так под старым паролем не могла зайти на другом проекте маил, потом мне сказали, что нужно вводить =)
    в общем не знаю, что здесь намудрили )
    Вы все в восторге от меня

У меня тоже проблемы,поменял пароль не могу зайти в игру,хотя на форум захожу спокойно.Поменять пароль через мыло тоже не могу ибо он не приходит.Писал в ТП,но они видимо посчитали меня идиотом и посоветовали поменть раскладку клавы,и попросить новый пароль через мыло.Хотя когда писал запрос со своей проблемой,указал,что менять раскладку клавиатуры и закпрашивал пароль...В итоге я уже дней 4 не могу попасть в игру
    Сколько я еще смогу крутить педали до того, как поверну назад?

Ответ Тп
    Отправлено: 28 February 2012 09:46 PM
    Добрый вечер.

Пароль, высылаемый Вам на почту следует вводить при входе в игру. А при входе на форум следует вводить пароль от Вашего почтового ящика.
    Безумна уже как 9 лет

Ваши права