Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Предложение по обновлению!

Exclamation Предложение по обновлению!

Здравствуйте администрация игры,модераторы и прочие игроки.
    Я хочу предложить сделать обновление в игре,а точнее в чате!
    Думаю многим игрокам,а точнее всем,понравиться моё предложение!
    Попробуйте сделать обновление,что бы в чат можно было скинуть музыку,для того,что бы другие игроки могли её послушать.
    Я понимаю,что это будет тяжело,но все же это реально думаю для Вас!
    Что бы исключить флуд,если будет сделано такое обновление,советую разрешить такой мод только "клан чат" и "лс"

Кто за то,что бы можно было в чате музыку слушать?!
    Думаю все!

С уважением
    Варданян А.К.

(Гагна,Контрабас)

:rolleyes1:хмм...интересно я !=) Я б неотказался от такого!

Эм,слушайте музыку в игре.
    Если не нравится-контакт,радио,др. сайты в помощь.
    А ссылками обмениваться можно и в скайпе,маил агенте и т.д.

Чесно говоря идея не впечетлила,т.к. в пара па и так музыки достаточно.Зашел в локу и слушай себе на здоровья.Если можно будет музыку кидать,то некоторые игроки будут песни с матами кидать,ещё и + ответственность за это большая для модераторов.

Лично я против.
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

я не спорю,музыку можно слушать на других сайтах или локациях,обмениваться через средства связи различные,но ведь признайтесь,что это не удобно,пока включишь скайп допустим,передашь музыку или ссылку,на это уходит достаточно долгое время,так же и музыка в игре не всегда,а точнее почти никогда не играет та,которую хотелось бы слушать! А насчет матершинных песен,если будут кидать,я и предложил сделать поэтому только в "клан чат" и "лс чат",что бы не засорять чат остальным!

Ядро и так не выдерживает стольких нагрузок (что иногда все становится серым:D), а тут еще и кидать свои песни. Представим какие будут лаги и "падения" серверов.
    А так все сказали выше, можно передавать через скайп, майл и другие сайты.

не спорю,что у многих может тупить игра

Лучше бы смайлов новых, раз хотите обновления для чата

Игра должна развиваться,а что насчет лагов,так они с каждым обновлением все больше и больше,так что привыкать пора уже

насчет смайликов согласен!=)
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 01.03.2012 в 21:59. Причина: Объединение

Цитата Сообщение от ALIVAR Посмотреть сообщение
    Здравствуйте администрация игры,модераторы и прочие игроки.
    Я хочу предложить сделать обновление в игре,а точнее в чате!
    Думаю многим игрокам,а точнее всем,понравиться моё предложение!
    Попробуйте сделать обновление,что бы в чат можно было скинуть музыку,для того,что бы другие игроки могли её послушать.
    Я понимаю,что это будет тяжело,но все же это реально думаю для Вас!
    Что бы исключить флуд,если будет сделано такое обновление,советую разрешить такой мод только "клан чат" и "лс"

Кто за то,что бы можно было в чате музыку слушать?!
    Думаю все!

С уважением
    Варданян А.К.

(Гагна,Контрабас)
    Да идея не плохая но не забываейте одного что наша администрация только лакализатор и правки в клиенте они не делают а только переводят обновления от настоящих разработчиков.И так же не забываем лецензированное соглашение с песнями тоесть все песни которые играют в ПП они были купленны для того чтобы они могли оффициально играть в ПП а это будет полное нарушение правил т.к. они будут расспространяца в игре бесплатно и допустим если кто то из собственников узнает что там крутят песни их засудят и обдерут до нитки.Ну короче я бы не против такого обновления но нам такого не видать пока разрабы не додумаюца об этом сами.А вот смайлики кокраз бы прям в тему было бы ну и на счет системных сообщений помню раньше было два окна чата для системных сообщения и суперфонов грамафонов и.т.д. а сейчас всё вместе и очень не удобно.
    Последний раз редактировалось skomsrus; 24.02.2012 в 18:08. Причина: P.S. забыл дописать.

Ваши права