Показано с 1 по 4 из 4

Тема: вопрос по состязанию ХИТ

Unhappy вопрос по состязанию ХИТ

Я не знаю, что происходит, но когда начинается высший класс в состязаниях Хит... на одном из кругов... (а именно, где должна начаться анимация взятия в руки шеста...) у меня просто неадекватно ведет себя управление. ВСЕГДА "мимо" даже при правильном наборе... последующие секции тоже МИМО.... я уже с кем только не говорил и не советывался, никто ничего не смог подсказать, почему так. Может там есть еще какая-то фишка (про фиолетовую стрелку-обманку я знаю, дело не в ней). Просто происходит следующее... жмешь стрелку... ниче не происходит... судорожно жмешь снова, снова... все равно мимо... и дальнейшие стрелки будут мимо... будто где-то сигнал теряется и все идет не так.... Может, это реально какая-то фишка... но я ее не понял и никто не смог ее объяснить. Это единственное соревнование, которое у меня не получается вообще никогда при любых темпах...:(подскажите-помогите

В первый раз вижу такое, странно, у вас соединение не падает?
    И эта проблема всегда у вас?

нажмите кнопку на цифровой клавиатуре, "Num Lock" с изображением мышки.
    Представте на миг,что здесь юзербар с божьими коровками.

Цитата Сообщение от Danyusha_ururu Посмотреть сообщение
    нажмите кнопку на цифровой клавиатуре, "Num Lock" с изображением мышки.
    И чем это ему поможет?

Сомневаюсь,что это проблема игры.
    Вы не пробывали играть хит на самом маленьком бите? Если в данном случае всё получится, то научитесь правильно жать просто кнопки :)
    Если и там не получится, пишите в тех/под.

Ваши права