Как я знаю, чтобы делать скиншот нужно нажать клавишу "Prt Sc Sys Rq", но когда я нажимаю эту клавишу скриншота нет. Несколько раз нажимаю-нет. Где то лишь раза с 10 появляется и при чём только один.
Как я знаю, чтобы делать скиншот нужно нажать клавишу "Prt Sc Sys Rq", но когда я нажимаю эту клавишу скриншота нет. Несколько раз нажимаю-нет. Где то лишь раза с 10 появляется и при чём только один.
Bugagashe4ki
[Руководство]Создание и размещение скриншота - с этим, я так понимаю, Вы уже ознакомлены. Далее, Вы можете использовать программу Fraps(как для видео, так и для скринов). И, кстати, качество будет намного лучше.
Та же проблема.
Зажимайте клавишу ( на 5-10 секунд) , либо воспользуйтесь другими программами. Скорей всего это проблема с клавиатурой.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Все ваши скриншоты должны сохраняться в папке с игрой и буфере обмена! Папка с игрой находится под директорией Диск C > Program Files > Mail.Ru > ПараПа Город Танцев > Snapshot! Буфер обмена - это временная память вашего ПК! Заходим в Paint и нажимаем комбинацию клавиш CTRL + V ! Только делать комбинацию нужно после нажатия кнопки PrtSc!
Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)
Это происходит изза того, что виртуальная память Вашего компьютера перегружена = лаг по вине Вашего компьютера, так же это может быть изза нехватки свободного места на диске.
Отключайте сторонние процессы, очистите компьютер от тулбаров и прочих "мусорных" программ, проверьте на вирусы и т.д.
Если не поможет, то используйте другие программы для создания скриншотов - об этом писалось выше.