Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Лаги

Exclamation Лаги

Уважаемая администрация!Я уже к вам обращалась,но никаких мер никто не принял.Я просила исправить лаг дёргающегося шарика в танце,писала в тех. поддержку и ничего уже месяц, исправились только некоторые танцы и то кое как а остальное то 2 результата то мимо ваще особенно в хите,меня обвинили даже ботом!потому что я не могу станцевать Хит 190 бит а могу кмн шаг (шарик пошёл нормально с минимальными дёрганиями,чудо какоето) исправьте умоляю! и не отправляйте в тех поддержку они скажут "переустановите 5******" я уже его переустановила ничего не помогло,даже виндовс переустановила))) Помогитеее :bravo:

Я конечно не Администрация игры, но парочку гайдов найти смогла. :)
    Прочтите:
    - Если у Вас "лаги", то Вам сюда.
    - [Информация] Как избежать лагов в игре?

у меня нормальная задержка,если бы была плохая то сообщения сразу недоходили,загрузка долгая бы была и хождение запоздалое,так всё норм,только шарик дёргается туда сюда...вне зависимости какая задержка даже когда указатель задержки зелёненький.

Цитата Сообщение от Ala1din Посмотреть сообщение
    у меня нормальная задержка,если бы была плохая то сообщения сразу недоходили,загрузка долгая бы была и хождение запоздалое,так всё норм,только шарик дёргается туда сюда...вне зависимости какая задержка даже когда указатель задержки зелёненький.
    Обновите полностью операционную сис-му, особенно скачайте последние драйвера для ваше видеокарты.Проблемы все в этом, у меня точно так же было.:smile:

я уже меняла опереционную систему и драйвера обновляла,ничего не помогает!

я уже меняла опереционную систему и драйвера обновляла,ничего не помогает!
    У вас слабая видеокарта.

я уже играю 6 месяцев с этой видеокартой и никаких проблем не было

А вот уже и есть проблемы! У меня на днях появился новый компьютер, так играла 4 -6 дня и начало все виснеть. Я конечно же додумалась переустановить видеокарту свою. И в итоге помогло.
    Вернулсо.

Девушка,устанавливая обновление грузятся доп. патчи. Возможно у вас видеокарта не совместима с одним из установленных патчей.

Цитата Сообщение от Roziella Посмотреть сообщение
    А вот уже и есть проблемы! У меня на днях появился новый компьютер, так играла 4 -6 дня и начало все виснеть. Я конечно же додумалась переустановить видеокарту свою. И в итоге помогло.
    у меня не всё виснет! у меня только танец! норм танцует утром и ночью когда мало нороду.

Цитата Сообщение от CHIzu_97 Посмотреть сообщение
    Девушка,устанавливая обновление грузятся доп. патчи. Возможно у вас видеокарта не совместима с одним из установленных патчей.
    а как это так если у меня патч не подходит то должно виснуть всё! а у меня начинается после 3-х вечера
    Последний раз редактировалось nemera; 09.02.2012 в 20:32. Причина: Объединено

Ваши права