Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Голосование на сайте!администрация подумайте над эти предложением плиссс!!!!

Question Голосование на сайте!администрация подумайте над эти предложением плиссс!!!!

множество людей покупает одежду в игре за мнт
    некоторые не могут а очень хотят.Я предлагаю создать голосование на сайте и там например голосовать 1 раз в 24 часа и получать за это какието бонусы хоть немного даже можно и по одному какому то бонусу очень хочеться покупать красивую одежду но на этого нет пожходящих средст прошу очень прошу как то зделать голосование на сайте что бы можно было получать бонусы (так и рейтин сайта будет подниматься)

Все хотят халявы. Только не локализаторы:D
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

тааааааааак повторю еще раз!
    хотите красивую неормальную одежду либо ВЛАДЫВАЙТЕ РЕАЛ либо копите чеки, денсы, одежда ничуть не хуже. администраторы тоже тут не просто так сидят!
    кроме того всяие там бонусы... бонусы иногда бывают но не круглосуточно же, вот недавно цены были снижены... вот вам и призы, кто то даж крылья выйграл)
    все эти заморочки... зачем они нужны. усложняете все и себе и админам.
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

да да я полностью согласна,)

Цитата Сообщение от Tomkaa Посмотреть сообщение
    множество людей покупает одежду в игре за мнт
    некоторые не могут а очень хотят.Я предлагаю создать голосование на сайте и там например голосовать 1 раз в 24 часа и получать за это какието бонусы хоть немного даже можно и по одному какому то бонусу очень хочеться покупать красивую одежду но на этого нет пожходящих средст прошу очень прошу как то зделать голосование на сайте что бы можно было получать бонусы (так и рейтин сайта будет подниматься)
    Думаю плохая идея.....Объясню почему....Сервера должны жить на что-то....это что-то монеты которые игроки вкладывают в игру....Ну короче реальный деньги....если будут давать бонус за каждый опрос..то никто не будет ложить деньги...поправка...будут но останутся 1-2% которые будут вкладывать....Да я понимаю...хочеца жить красиво в Пара Па..но вспомните...за красивую жизнь нужно платить.....Думую тему можно закрыть

Если тебе 18+ то есть шанс получить реальные деньги в онлайн покере! Сам выигрывал и переводил в игру так деньги,и при этом не чего не надо вкладывать!
    Танец - это движение, а Движение - ЖИЗНЬ!

Не которая одежда за денсы лутше мнт)
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Цитата Сообщение от zebrano Посмотреть сообщение
    Если тебе 18+ то есть шанс получить реальные деньги в онлайн покере! Сам выигрывал и переводил в игру так деньги,и при этом не чего не надо вкладывать!
    Братюнь а сайтик с покером не подскажиш)
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

я тож в кладываю деньги ну вот есть одно но бонкомату прижёл пипипиз
    Ник в игре :Геныч
    Сервер: синий
    Связь:id48154780
    Уровень:20

тема не о чем..
    БеЙбИ

Ваши права