Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Карта внешности!

Exclamation Карта внешности!

Ещё месяца 3-4 возникла данная проблема с картой внешности, невозможно изменить параметры персонажа, было сдвинуто 2 бегунка на пару мм, так же ничего не передвигая просто нажал на "ок", результат тот же! Проблема указана ниже на скрине. В архиве нашёл пару тем с подобной проблемой, но там нет конкретного ответа. Все кто не знает решения проблемы, прошу не давать пустые советы!
    ScreenSnapShot_0062.jpg
    Последний раз редактировалось TapTak; 07.02.2012 в 16:38.

Обратитесь в тех.поддержку.
    https://operator.mail.ru/support/

Только два бегунка на пару мм сдвинули и больше ничего не меняли?

Возможно именно поэтому не удается использовать. Ибо толокм ничего во внешности Вы не изменили.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Купите карту лилипута. Станьте им (возможно навсегда) ну и потом измените рост и проч. персонажа.

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Обратитесь в тех.поддержку.
    https://operator.mail.ru/support/
    Если бы хотел обратиться в тех.поддержку, думаю обратился бы. Меня интересует ответ именно здесь! Выше была просьба, не давать пустые советы, если Вы не знаете как исправить данную проблему, лучше оставить своё мнение при себе. С Уважением Влад!

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    Только два бегунка на пару мм сдвинули и больше ничего не меняли?

Возможно именно поэтому не удается использовать. Ибо толокм ничего во внешности Вы не изменили.
    Уважаемая, Вы внимательно читали что написано? Два бегунка и больше ничего не менял. 2 мм это достаточно чтоб было изменено хоть что-то. было подвинуто в увеличение, такое впечатление что только меньше можно сделать.

Цитата Сообщение от _R_0_N_D_0_N Посмотреть сообщение
    Купите карту лилипута. Станьте им (возможно навсегда) ну и потом измените рост и проч. персонажа.
    Если бы хотел стать лилипутом, стал бы... если Вы не знаете что после из лилипута при увеличении становятся "дистрофики, доходяги и какие-то калечи":) то увы!
    Последний раз редактировалось TapTak; 07.02.2012 в 18:01.
    Лучше быть предметом зависти, чем сострадания. (Геродот)

Если бы хотел обратиться в тех.поддержку, думаю обратился бы. Меня интересует ответ именно здесь! Выше была просьба, не давать пустые советы, если Вы не знаете как исправить данную проблему, лучше оставить своё мнение при себе. С Уважением Влад!
    Если никто не знает и Вам ничего не помогает,то обратитесь Вы уж в тех.поддержку.
    С Уважением,Лев!

Цитата Сообщение от TapTak Посмотреть сообщение

Уважаемая, Вы внимательно читали что написано? Два бегунка и больше ничего не менял. 2 мм это достаточно чтоб было изменено хоть что-то. было подвинуто в увеличение, такое впечатление что только меньше можно сделать.

Для Вас может быть 2 мм достаточно, а для системы пп и пикселей - этого может быть мало. И именно поэтому система "не видит" никаких изменений в персонаже = > и не меняет его.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Для Вас может быть 2 мм достаточно, а для системы пп и пикселей - этого может быть мало. И именно поэтому система "не видит" никаких изменений в персонаже = > и не меняет его.
    Обратите внимание на окружность ног, делал почти на "maximum", результат тот же!

Возможно, это просто игровой лаг. Сегодня профилактика, возможно исправят. Или в очередном обновление. Пару дней, я думаю, вы протерпите и не умрете.
    Старая любовь не забывается.

Цитата Сообщение от FantaKoks21_ Посмотреть сообщение
    Возможно, это просто игровой лаг. Сегодня профилактика, возможно исправят. Или в очередном обновление. Пару дней, я думаю, вы протерпите и не умрете.
    Пару дней? Читайте с какого времени это было обнаружено! Ещё раз повторюсь, пустые советы была просьба не давать, а лишь по существу писать!

Вижу модераторы заинтересованы только тогда, когда это их касается, а советы и решения проблем не знают! Уважаемые модераторы, если Вы не в состоянии дать ответ на данную проблему, тогда предложите вариант, как вообще убрать эту карту внешности, просто уже выводит из себя она, т.к периодически по неволе нажимается +
    Последний раз редактировалось nemera; 10.02.2012 в 21:54. Причина: Объединено

Ваши права