Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: монеты

По умолчанию монеты

у меня пропало отшлко что 1000 мнт.некто не взламывалбыло 1952т соталось 952.если бы ломали то спёрли бы всё. [...]

адрес тех поддержки мне в студию
    Последний раз редактировалось Ansiny; 15.02.2012 в 10:00. Причина: Ненормативная лексика

Не надо матится то сразу,посмотрите в игре ваш вклад в клан. Если увидите что вклад больше чем был то вас естественно взломали,либо вы просто хотите нечестным способом заработать монеты.

знаете ли что.нечестным способом....люди под машину так прыгают и подыхают.благо я могу вполне себя обеспечить и с вкладом у меня просто шик донат,так что особогот смыла в обмане не вижу..а я лишь пытаюсь пожаловаться на то что монеты пропадают не первый раз и пароль постоянно меняю чуть ил не в неделю по 2 раза.я просто хочу понять что за дрочь твориться в этой игре.почему везде воруют,почему пропадают деньги причём не все если это при взломе.не странно ли?а??мадам?

При взломе конечно могут пропасть не все, при регистрации вам ясно сказали " Делайте пароль получше" И если уж так то тут игра не причём тут ваш мозг виновен а не игра.

Цитата Сообщение от Vika_Love18 Посмотреть сообщение
    При взломе конечно могут пропасть не все, при регистрации вам ясно сказали " Делайте пароль получше" И если уж так то тут игра не причём тут ваш мозг виновен а не игра.
    стоп девушка.как вы представляете пароль лучше что для себя?тот который вам сама пп даёт пароль новый или как?а вы в курсе что пароль любой не является лучшим не?так как взломать могут абсолютно любой ок.да?так как не 1 день в игре.просто если сделать выводы о том что вы пишете что пароли лучше надо подбирать то дайте мне ссылку на золотые пароли которые по вашей гарантии 100% не кто не взломает.да вы не можете этого дать потому что нельзя быть уверенным хороший он или нет.а вы не как понять этого не можете. P.S.если я не узнаю куда стекают мои деньги не в зависимости новый у меня пароль или нет я буду вынуждена обратиться в отдел к.

Вот я лично сделала хороший пароль и меня не разу не взломали,это ваши проблемы куда стекают деньги. Вами уж явно Администрация не заходит. Заведите твинка в игру и посмотрите за активностью вашего основного персонажа,если увидите что кто-то заходит вами то меняйте пароль. И сделайте желательно с буквами и цифрами.

Цитата Сообщение от Vika_Love18 Посмотреть сообщение
    Вот я лично сделала хороший пароль и меня не разу не взломали,это ваши проблемы куда стекают деньги. Вами уж явно Администрация не заходит. Заведите твинка в игру и посмотрите за активностью вашего основного персонажа,если увидите что кто-то заходит вами то меняйте пароль. И сделайте желательно с буквами и цифрами.
    мадам ок. у меня пароль был 4087lCxz38W1AB9H4e6B .лёгкий?нет не думаю. [...] .не у меня одной деньги сливаются и не в первый раз.сливались деньги ещё когда в сети находилась пропало около 100 монет когда качала долю и интерактивов некаких не делала:D
    Последний раз редактировалось Ansiny; 15.02.2012 в 10:03. Причина: культурнее

Может вы ищите читы на МНТ...обманские которых НЕСУЩЕСТВУЮТ!!...вы пишите логин и пароль и вас взламывают?может так?

Цитата Сообщение от dkflmif Посмотреть сообщение
    Может вы ищите читы на МНТ...обманские которых НЕСУЩЕСТВУЮТ!!...вы пишите логин и пароль и вас взламывают?может так?
    ахахах человек"разумный"к счастью я таким не увлекаюсь,ведь всем давно известно что этого нет:D:D:D:D:Dя дура по вашему??ну ладно спасибо хоть с утра мне настроение подняли:D:D

Ваши права