Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Поменять мэйл

По умолчанию Поменять мэйл

может такая тема еесть ну уж ладно...я забыла свой пароль от мэйла а мэйл от аккаунта можно поменять? ммм...или это уже невозможно?

В Теории это возможно :) Но должна быть стоящая причина для смены e-mail адреса.
    Думаю, Вам можно лишь в этом случае попробовать восстановить пароль от Вашего почтового адреса.

Начну с того, что, для смены почты аккаунта должна быть веская причина.
    А теперь по пунктам:
    1. Если Вы еще имеете доступ к аккаунту, то почту можно посмотреть тут(кликабельно)
    2. Далее можно восстановить пароль от почты. [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.

Если же все же не удастся выяснить, на какую почту зарегистрирован Ваш аккаунт то Вам в тех. поддержку. Для правильного составления заявки прочтите [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    В Теории это возможно :) Но должна быть стоящая причина для смены e-mail адреса.
    Думаю, Вам можно лишь в этом случае попробовать восстановить пароль от Вашего почтового адреса.
    Назовите пример стоящей причины.

Цитата Сообщение от TaTiOhA Посмотреть сообщение
    Назовите пример стоящей причины.
    Вам взломали почту, сменили секретный вопрос на ней и соответственно, вы не можете вернуть к ней доступ.
    При регистрации, вами было указано несуществующее название почты, или же вы ошиблись в ее названии при введении.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права