Показано с 1 по 6 из 6

Тема: лилии

По умолчанию лилии

сегодня решила поменяться 41 лилией.как было обояние 47885 дор обмена так и осталось.в чате было написано что обояние повысилось там вся фигня но нечего не изменилось как так то?думала лаг некий.решила перезайти и нечего не изменилось.
    P/S лилии точно кидали на меня всё смотрела и подсчитывала.:Dв чом проблема немогу понять.

У Вас не у единственной такая проблема, она встречалась еще у кого-то. Но, Вам надо орбратиться в тех.поддержку,и со скринами До/После
    Правильная подпись

вообщем ладно,получается просто 41 лилию выкинула на ветер.скрины всё ровно не сделала так как не думала что так получиться.скрин кстате есть который я просто делала вчера-позавчера,там видно обояние может если с которым я менялась иллиями из игры не выходил то можно его попросить,но опять же чат быстро бежит

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    вообщем ладно,получается просто 41 лилию выкинула на ветер.скрины всё ровно не сделала так как не думала что так получиться.скрин кстате есть который я просто делала вчера-позавчера,там видно обояние может если с которым я менялась иллиями из игры не выходил то можно его попросить,но опять же чат быстро бежит
    Впредь, меняйте лучше в аренде, если будет такая же проблема, пишите в тех.поддержку.Опять же сделать скрин будет проще.:smile:

Цитата Сообщение от xxxTarguSxxx Посмотреть сообщение
    Впредь, меняйте лучше в аренде, если будет такая же проблема, пишите в тех.поддержку.Опять же сделать скрин будет проще.:smile:
    просто пускай исправят это.бесит когда тратишь деньги а в этоге нечего не получаешь. из за того что игра на соплях висит.везде какие то проблемы то денежки улетают.равносильно что я их взяла и выкинула в мусорное ведро.

Если у вас есть скрин несколько дневной давности и вы видели, что обаяние не изменилось, что мешало вам заскринить лог чата, где вам дарили лилии и вновь заскринить обаяние?
    Ничего.
    ВСе же попробуйте обратиться в тех.поддержку.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права