Обновление.
Доброе время суток, господа. Я пришла сюда пожаловаться, что мне не нравится нынешнее обновление. Зачем подстраиваться под американскую версию игры??? И так было все отлично! Только вошла в город - мой бедный ноутбук повис и минуты 2 все просто было в замедленной съемке. В городе паника - все хотят войти в дом, не понимают, как пойти на состязания. Была даже реплика - "Куда мы попали?! Как войти в дом?!!! Мы что теперь, бомжи?!?! :eek: ". Действительно - как нам теперь? Раньше мы могли спрятаться дома, чтобы никто не мешал... А теперь что??
Дальше... Дали какой-то лук... Это что, на следущей обнове превратиться в игру тиба РФ2 онлайн??? Или как там их называют?? Зачем луки нашей любимой пафосной пара пе?
Дальше... Как попасть в другое место?? Куда тыкать чтобы попасть, например, в Лилию??
И зачем же я тратила деньги на рюкзаки, если теперь можно и в городе преобразиться?? Ну это же совсем не интересно! :(
Еще мне (и не только мне) не нравится оформление Инфо. Опять же - зачем подстраиваться под Америку??
Если возможно такое сделать - сделайте другой клиент игры чтобы его можно было скачать.. Я с удовольствием посижу на старой версии.. С уважением, Эликс..
Последний раз редактировалось KiraChka; 16.09.2009 в 12:55.
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean