Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Обновление.

Thumbs down Обновление.

Доброе время суток, господа. Я пришла сюда пожаловаться, что мне не нравится нынешнее обновление. Зачем подстраиваться под американскую версию игры??? И так было все отлично! Только вошла в город - мой бедный ноутбук повис и минуты 2 все просто было в замедленной съемке. В городе паника - все хотят войти в дом, не понимают, как пойти на состязания. Была даже реплика - "Куда мы попали?! Как войти в дом?!!! Мы что теперь, бомжи?!?! :eek: ". Действительно - как нам теперь? Раньше мы могли спрятаться дома, чтобы никто не мешал... А теперь что??
    Дальше... Дали какой-то лук... Это что, на следущей обнове превратиться в игру тиба РФ2 онлайн??? Или как там их называют?? Зачем луки нашей любимой пафосной пара пе?
    Дальше... Как попасть в другое место?? Куда тыкать чтобы попасть, например, в Лилию??
    И зачем же я тратила деньги на рюкзаки, если теперь можно и в городе преобразиться?? Ну это же совсем не интересно! :(
    Еще мне (и не только мне) не нравится оформление Инфо. Опять же - зачем подстраиваться под Америку??
    Если возможно такое сделать - сделайте другой клиент игры чтобы его можно было скачать.. Я с удовольствием посижу на старой версии.. С уважением, Эликс..
    Последний раз редактировалось KiraChka; 16.09.2009 в 12:55.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, господа. Я пришла сюда пожаловаться, что мне не нравится нынешнее обновление. Зачем подстраиваться под американскую версию игры??? И так было все отлично! Только вошла в город - мой бедный ноутбук повис и минуты 2 все просто было в замедленной съемке. В городе паника - все хотят войти в дом, не понимают, как пойти на состязания. Была даже реплика - "Куда мы попали?! Как войти в дом?!!! Мы что теперь, бомжи?!?! :eek: ". Действительно - как нам теперь? Раньше мы могли спрятаться дома, чтобы никто не мешал... А теперь что??
    Дальше... Дали какой-то лук... Это что, на следущей обнове превратиться в игру тиба РФ2 онлайн??? Или как там их называют?? Зачем луки нашей любимой пафосной пара пе?
    Дальше... Как попасть в другое место?? Куда тыкать чтобы попасть, например, в Лилию??
    И зачем же я тратила деньги на рюкзаки, если теперь можно и в городе преобразиться?? Ну это же совсем не интересно! :(
    Еще мне (и не только мне) не нравится оформление Инфо. Опять же - зачем подстраиваться под Америку??
    Если возможно такое сделать - сделайте другой клиент игры чтобы его можно было скачать.. Я с удовольствием посижу на старой версии.. С удовольствием, Эликс..
    ухахаах
    Ник в игре - Настэйшен
    Уровень - 50+
    ICG - 430992465
    скайп -- stasy019

Цитата Сообщение от Bysinka19 Посмотреть сообщение
    ухахаах
    Что-то не нравится??
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

На счет лука...зайдите в магазин, там должны быть стрелы. :)
    Аккаунта в игре нет.

если не нравиться то не играйте хД вас не кто не застовляет в неё играть =)

KiraChka
    в дома и остальные места попасть легко, лично я уже разобралась. Меня единственное что бесит, именно бесит! Это в состязаниях отсчёт на китайском или японском хз. зачем это нужно? беззвучно было намного лучше

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    На счет лука...зайдите в магазин, там должны быть стрелы. :)
    Уже нашла, спасибо.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Ну что я могу сказать? На всех не угодишь.
    Интерфейс игры стал намного более удобным. Если вам пока сложно в нем ориентироваться, это все только потому, что вы привыкли к старому. Через пару дней разберетесь и, уверяю вас, новый интерфейс покажется вам лучшим обновлением из всех состоявшихся :)
    Возврата к старому не будет - мы идем вперед.

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    если не нравиться то не играйте хД вас не кто не застовляет в неё играть =)
    Мне нравится играть в Пара Пу, но обновление не очень...
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от annelia Посмотреть сообщение
    KiraChka
    в дома и остальные места попасть легко, лично я уже разобралась. Меня единственное что бесит, именно бесит! Это в состязаниях отсчёт на китайском или японском хз. зачем это нужно? беззвучно было намного лучше
    Вы хотите все и сразу :)
    При таком большом обновлении ошибок, к сожалению, не избежать. Неудобства со временем будут исправлены.

Ваши права