Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема при запуске игры

Unhappy Проблема при запуске игры

Добрый день.У меня возникла проблема при запуске ярлыка ролевой онлайн игры"Пара Па-город танцев".Я как обычно захотела днём поиграть в игру,только включила компьютер, открыла ярлык игры,а мне высветилось сообщение при работе с ярлыком.
    Вот что было написано:"Не доступен диск или сетевой ресурс,на который ссылается ярлык"Запустить Пара Па-город танцев.lnk".
    Ну и вот,сижу уже вторую неделю без игры, скучно. Помогите пожалуйста,очень играть хочется уж)

Вы игру переустанавливать пробовали? Ошибка остается?

Red face Пыталась

Пыталась, заходила на сайт игры,скачивала новый клиент игры, всё нормально скачал. Теперь возникает проблема с Игровым центром@mail.ru
    Просто не скачивает игру, даже когда я компьютер включаю, открывается этот игровой центр с окном ошибки (только уже с другим) . Зашла на мой компьютер,нажимаю на диск D он мне пишит "Нет доступа к D\:. структура диска повреждена. Чтение не возможно"

Короче вот не знаю что делать, вопрос: а можно ли скачать игру без этого Игрового центра@mail.ru

PS Катя.

Цитата Сообщение от para_ra99 Посмотреть сообщение
    Пыталась, заходила на сайт игры,скачивала новый клиент игры, всё нормально скачал. Теперь возникает проблема с Игровым центром@mail.ru
    Просто не скачивает игру, даже когда я компьютер включаю, открывается этот игровой центр с окном ошибки (только уже с другим) . Зашла на мой компьютер,нажимаю на диск D он мне пишит "Нет доступа к D\:. структура диска повреждена. Чтение не возможно"

Короче вот не знаю что делать, вопрос: а можно ли скачать игру без этого Игрового центра@mail.ru

PS Катя.
    Нет нельзя.
    Обратитсь в тех .поддержку,мб там вам смогут помочь.
    https://www.parapa.ru/support/ <тык
    Arrive ее guilpourra.

Попробуйте загрузить клиент другими способами - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28137

Мне кажется у вас типично переполен локальный диск.

Повреждён диск D, я считаю что с него всё абсолютно стерлось.Не знаю,что делать. По моему,придется переустонавливать систему, в который раз за 2 месяца.:confused:

Здравствуйте ещё раз! Проблема по поводу игры, теперь устранена, в данный момент идёт скачивание игры с Игрового центра@mail.ru. Спасибо всем за помощь.:o Приятной игры!
    :)
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 25.02.2012 в 14:32. Причина: Объединение

Ваши права