Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Не могу зайти на аккаунт.

По умолчанию Не могу зайти на аккаунт.

Уважаемая администрация! Сегодня 6 октября вечером как обычно играла,стояла в тц, вышла из и игры и попыталась сново зайти сразу же после выхода, но не смогла. Mail на который был зарегистрирован аккаунт не помню,т.к регестрировалась давно. как можно востановить перса или хотябы вернуть с него вещи? Заранее спасибо.(могу описать все вещи которые были у персонажа)

вспоминайте почту

вспоминайте почту! разумный ответ блин!
    Обьясните причину почему она не может войти если всё нормально было, доступ к её персу не кто не знает, пароль не кто поменять не мог!!!!!! Так что давайте найдём проблему дабы помочь человеку! Это не дело, а вдруг и я вот так не смогу зайти, да я вообще не знаю что делать, столько денег вбухала в перса!
    Кстати зайти на сайт она тоже не может!
    Ник : леди
    Клан : NoLimitS
    Звание : Вице-лидер
    Уровень: 45
    Сервер : БеЛый

NoLimitS - Не ради Понтов, тем более дешёвых

Может есть какой то вариант по айпи что-то сделать?

для начала вы ошиблись темой!Во-вторых ваш игровой ник?В-третьих-деньги это дело добровольное!В-четвертых-вас могли взломать!

ник в игре КатюнЯ 30 ур,как могли взломать и сразу поменять пароль если вы утверждаете что поменять пароль без мэйла который был указал при регистрации не возможно!

Взломали мэйл, все очень легко.
    Без мэйла никто Вам не поможет.

Всё нормально. У меня тоже 6 октября не заходил вечером да и утром. Может отключили серв на время

у меня за других персов всё заходит,проблема только в этом

Я пароль меняю. Тоже не заходит =\

Ваши права