Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Лора

По умолчанию Лора

Я к вам по поводу задания с лорой.Задание на победу.Танцую раз 60 на 124 бите 2 с чем то минуты и она постоянно танцует на s или же на а.и даже если я её опережаю то в конце она спляшет так,что всё ровно проиграем.чо за бред?ну ка администраторы пойдите сами потанцуйте.дурдом какой то.из за этого у меня и другие задания не открываются.апнула 4 лвл и нефига.что за ерунда то вообще:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::ma d::mad::mad:

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    Я к вам по поводу задания с лорой.Задание на победу.Танцую раз 60 на 124 бите 2 с чем то минуты и она постоянно танцует на с.и даже если я её опережаю то в конце она спляшет так,что всё ровно проиграем.чо за бред?ну ка администраторы пойдите сами потанцуйте.дурдом какой то.из за этого у меня и другие задания не открываются.апнула 4 лвл и нефига.что за ерунда то вообще:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::ma d::mad::mad:
    Попробуйте перезайти в игру или станцевать одиночный танец что бы убрать оценку С. Вы клановое задание проходите или какое? Если про клановое, то после 4лвл-а нужно набрать 100.000 капитала и тогда откроеться задание Клан V
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    Попробуйте перезайти в игру или станцевать одиночный танец что бы убрать оценку С. Вы клановое задание проходите или какое? Если про клановое, то после 4лвл-а нужно набрать 100.000 капитала и тогда откроеться задание Клан V
    нет.задание которое находиться в обычных.и я допустила ошибку в написанном.Она танцует на оценку s или а при этом успевает набивать 20 перфов за 2 минуты и очки всё капают да капают.не реально победить.мы чо тут по вашему пхшники что ли,что бы [набирать] 20-30 перфов и 10 подряд
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 29.01.2012 в 22:20.

нет.задание которое находиться в обычных.и я допустила ошибку в написанном.Она танцует на оценку s или а при этом успевает набивать 20 перфов за 2 минуты и очки всё капают да капают.не реально победить.мы чо тут по вашему пхшники что ли,что бы херить 20-30 перфов и 10 подряд
    Бит в задании важен? Мы проходили Лорика, когда аппали 4ый лвл клана - прошли быстро. На бите 110 который let me dance. 4 человека)

Бит в задании важен? Мы проходили Лорика, когда аппали 4ый лвл клана - прошли быстро. На бите 110 который let me dance. 4 человека)
    дело случая то что вы прошли)я к тому что я каким образом столько перфов набить за 2 минуты.да даже хоть 4 пляши за 30 зашкаливает если уж не больше и оценка s

дело случая то что вы прошли)я к тому что я каким образом столько перфов набить за 2 минуты.да даже хоть 4 пляши за 30 зашкаливает если уж не больше и оценка s
    Пробуйте) Танцоры Лорика миссуют на трюке. Когда-нибудь пройдёте) Вот я думаю скоро 5ый аппать будем - там Лорика побеждать, если Вы не пройдёте до того времени - пишите, пройдём все вместе:D Если Вы конечно на гитаре обитаете

Пробуйте) Танцоры Лорика миссуют на трюке. Когда-нибудь пройдёте) Вот я думаю скоро 5ый аппать будем - там Лорика побеждать, если Вы не пройдёте до того времени - пишите, пройдём все вместе:D Если Вы конечно на гитаре обитаете
    хорошо.танцевала тот бит который вы сказали,она набила все идеалы:D:D:D:D:Dя прям незнаю что делать

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Все реально если угадать все трюки.
    PS Прочтите лс на форуме.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

хорошо.танцевала тот бит который вы сказали,она набила все идеалы:D:D:D:D:Dя прям незнаю что делать
    Пробуйте, у Вас всё получиться) Все чаще всего на 110 проходят) Там трюк по моему всегда 2ой делать.

Пробуйте, у Вас всё получиться) Все чаще всего на 110 проходят) Там трюк по моему всегда 2ой делать.
    теперь станчила опять этот бит победила и не прошла задание ну что за пи.......ц:mad:чо делать

Ваши права