Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Взлом персонажа.

По умолчанию Взлом персонажа.

Дорогие администраторы, модераторы, мидиратары, помощники их, помощники помощников - впрочем, не знаю, кто занимается по делам взлома акка, поэтому обращаются всему высшему свету.
    Мою подругу взломали, она довольно видная, видимо, что ли. Дело в том, что в техническую поддержку она уже писала, но никто не отвечает. И возникает страх, что взломщик, либо взломщица может что-то сделать с персом - следует, бан акка. Взломали 24 числа, писала тогда же, но ответа нет. ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО ОТВЕТ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ, НО, еще раз повторяю, что хоть и прошло уже 3 дня, но ни ответа, ничего, а на персе не мало вложено. Оно ушло с клана, удалило всех из друзей и игнорит. Поэтому, просьба, ответьте уже в тех. поддержке, что ли, дабы не случилось страшное. Да, в курсе, что у тех. поддержки много важных дел, НО, сделайте услугу. Писала сюда, чтобы хоть кто-то обратил внимание, благодарю за прочтение данного письма. >.>
    Последний раз редактировалось nemera; 27.01.2012 в 20:26. Причина: Изменение заголовка темы.

Попробуйте восстановить самостоятельно
    С помощью почты на которой был зарегистрирован Её персонаж!
    Забыл пароль от аккаунта/почты. - https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12

Цитата Сообщение от iskrennyaya Посмотреть сообщение
    Попробуйте восстановить самостоятельно
    С помощью почты на которой был зарегистрирован Её персонаж!
    Забыл пароль от аккаунта/почты. - https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12

Спасибо конечно, НО взломали и почту. Как быть-то? техническая молчит, модераторы тоже, администрация тоже, не знаю, кто там этим занимается.... Как блок давать, чтобы потом выкупать индульгенцию - быстро можно, а ответить или помочь - ждите...

Если вы знаете ответ на секретный вопрос от майла , то тех . поддержка может помоч , или же попробуйте востановить эмайл сами . На будущее делайте пароли не менее ( 12 символов )

Hobbies-McPenguin
    Game name-ровныйПаря
    Clan-Whisper

Цитата Сообщение от yalova Посмотреть сообщение
    Дорогие администраторы, модераторы, мидиратары, помощники их, помощники помощников - впрочем, не знаю, кто занимается по делам взлома акка, поэтому обращаются всему высшему свету.
    Мою подругу взломали, она довольно видная, видимо, что ли. Дело в том, что в техническую поддержку она уже писала, но никто не отвечает. И возникает страх, что взломщик, либо взломщица может что-то сделать с персом - следует, бан акка. Взломали 24 числа, писала тогда же, но ответа нет. ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО ОТВЕТ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ, НО, еще раз повторяю, что хоть и прошло уже 3 дня, но ни ответа, ничего, а на персе не мало вложено. Оно ушло с клана, удалило всех из друзей и игнорит. Поэтому, просьба, ответьте уже в тех. поддержке, что ли, дабы не случилось страшное. Да, в курсе, что у тех. поддержки много важных дел, НО, сделайте услугу. Писала сюда, чтобы хоть кто-то обратил внимание, благодарю за прочтение данного письма. >.>
    Ув.yalova.
    Если вы не можете вернуть почту , при помощи секретного вопроса , увы вам никто не поможет . Пишите в лс администрации , и просите забанить этого персонажа . При этом указав Ответ , и Вопрос - секретный.

Цитата Сообщение от karabelnik Посмотреть сообщение
    Ув.yalova.
    Если вы не можете вернуть почту , при помощи секретного вопроса , увы вам никто не поможет . Пишите в лс администрации , и просите забанить этого персонажа . При этом указав Ответ , и Вопрос - секретный.
    Вы, видимо, неоднократно оказывались в подобной ситуации, ув. karabelnik? Забанить персонажа дело не хитрое, имхо, а вот доказать, что причитающееся тебе виртуальное добро (ужасно глупо звучит, ок. нематериальные активы, лучше) именно твое и ничье другое, уже сложнее. Есть смысл написать в тех. поддержку игры, с приложением всех имеющихся доказательств, а именно: почту, пароль и секретный вопрос от нее, имя персонажа, дату регистрации, когда произошел взлом, подробное описание лвла персонажа и того, что было на аккаунте, чеки, денсы, очки, вещи и проч., последнюю дату входа с вашего компьютера. Чем точнее Вы изложите данные факты, тем проще будет разобраться в случившемся. Верят не тому, кто кричит, а тому, кто обстоятельно доказывает.

Да о чем речь, забанить? Или я не так поняла? Забанить-разбанить-индульгенция? Имхо. Насчет мыла, взломали и его, секретный сменили, куда же так? Тех молчит до сих пор, как же так? Это серьезно. Взломщик за 7 дней наделает там делов....и..нууу

забанить - значит забанить до тех пор, пока вы его не восстановите, затем вы можете писать в тех. поддержку и вам разбанят персонажа за бесплатно. так делается во всех случаях взлома.
    Старая любовь не забывается.

Цитата Сообщение от FantaKoks21_ Посмотреть сообщение
    забанить - значит забанить до тех пор, пока вы его не восстановите, затем вы можете писать в тех. поддержку и вам разбанят персонажа за бесплатно. так делается во всех случаях взлома.
    Хотя, на персе не в раз больше вложено, чем стоит эта индульгенция. Спасибо, кому писать то именно?

я точно не помню, но попробуйте написать администраторам в лс х)

вроде бы вообще пишут в тех. поддержку о бане.
    но я не помню :о
    поэтому ждите других ответов)
    Старая любовь не забывается.

Ваши права