Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Веслые, интересные, жестокие моменты в игре.

Smile Веслые, интересные, жестокие моменты в игре.

Рассказываем что интересного или жестокого случалось в игре=) Там разговоры в чате...действия и так далее=)))

К примеру самый жестокий для момент был вчера когда бил боссов=) Начал в пол 8 и где то до 10 часов все не как не могли победить дабы новечки не попадали по кнопкам. Конечно это начинало раздражать и начался жестокий отбор игроков=)))) После где то уже пол 11 наконец собралась более менее команда и о чудо, мы его бьем. И где то за 20 секунд до конца песни когда я наношу финальный удар и в глаза сверкает победа происходит дисконект интернета и вы даже не предстовляете моб реакцию Т_Т
    Ник в игре: Morita

Сервер: Para Pa (1) (3)
    Уровень: 23
    Клан: Бригада

А мой самый интересный момент был когда на свадьбе завис комп..и я неэнала что делать(перепугалась)..но к счастью он отвис..и было только 2 МИСС вначале танца :)

А меня прикалывает, когда приходишь на свадьбу, посидишь... а потом тебя выкидывает из-за того, что кто-то сорвал танец:) Бедные люди, заплатившие за свадьбу...

о кстати когда выкидывает я так просто по городу гуляю и вижу гуча народу и в середине жена с мужем это был для меня шок и вот ещё один момент я сижу на свадьбе ,стоит женщина которая должна выйти замуж а оренда места была 4 мин. и жених опоздал и когда он пришёл 10 сек. прошло и все на улице
    мой ник в игре дух
    корче Я ВЕРНУЛСЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насчет свадеб, у нас парочка перепутала 6 вечера с 6 утра.
    - 700 мнт:p
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

а мне не нравитсо когда я захожу побуду там танцую и мне както реско пишет потеря соеденений с сервером
    асямася

гы гы :D:D:D
    мой ник в игре дух
    корче Я ВЕРНУЛСЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня ваше свадьба прошла были всё отлично потом мы поссорились и развелись, а терь мы с ним снова померились и снова хотим сыграть свадьбу ухахахаахх

Ваши права