После запуска клиента 5****** у меня в некоторых программах появились иероглифы, как это убрать????
Ну вот скрин, не знаю что это вам даст https://s45.radikal.ru/i108/1201/f8/84905247a72b.jpg
После запуска клиента 5****** у меня в некоторых программах появились иероглифы, как это убрать????
Ну вот скрин, не знаю что это вам даст https://s45.radikal.ru/i108/1201/f8/84905247a72b.jpg
Последний раз редактировалось vlad_terry97; 21.01.2012 в 12:35.
Народ...столько просмотров, а ответов 0. Из вас что-ли никто незнает как эту [штуку] исправить?
Последний раз редактировалось Calendar; 20.01.2012 в 19:28. Причина: Учимся выражаться культурно!
Вопрос то понятен, сталкивалась как то с такой проблемой ток не с ПП, но уже не помню, что творила в том случае... да и XP еще тогда был..
Daemon meus semper mecum.
Например, где у Вас появились иероглифы? :)
У вас наверняка не русский компьютер.Если это так,то ПараПа здесь не причём.
Нужно Windows переустановить,с каким то специальный диском,что бы могли настроить русский язык.
У меня также.
Если я не правильно вас поняла,извиняйте,и приложите скрин что бы было понятнее.
Последний раз редактировалось nemera; 21.01.2012 в 13:23. Причина: Объединено
скрен бы выложил бы было бы легче разобраться
Источник GoogleУ Вас похоже английская Винда с русским языковым пакетом.
Попробуйте так сделать:
1) Замените в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage С "1252"="c_1252.nls" на "1252"="c_1251.nls"
2) В папке \WINDOWS\system32\ найдите файлы С_1251 и С_1252. С_1251 куда-нибудь копируем и переименовываем в С_1252.
3) Оригинальный С_1252 переименовываем или удаляем (потребуется изменить права доступа). Возвращаем новую версию 1252 на место. В итоге файл С_1252, должен быть переименованной копией С_1251
4) Пуск-Панель управления-Язык и региональные установки-Дополнительно. Выбрать в пункте Текущий язык программ не поддерживающий Юникод: Русский (Россия)
5) Перезагружаем комп и смотрим.
Если не поможет то делайте так:
Панель управления - Часы, язык, регион - Язык и региональные стандарты - дополнительно - поле "Язык программ, не поддерживающих Юникод - конопка "изменить язык системы", выбираем русский - перезагрузка
Streaf, спасибо помогло. ток в реестре я ничего не менял, только файлы поменял.
Еще раз спасибо.
Тему можно закрывать.