Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Помогите как убрать иероглифы!!

По умолчанию Помогите как убрать иероглифы!!

После запуска клиента 5****** у меня в некоторых программах появились иероглифы, как это убрать????

Ну вот скрин, не знаю что это вам даст https://s45.radikal.ru/i108/1201/f8/84905247a72b.jpg
    Последний раз редактировалось vlad_terry97; 21.01.2012 в 12:35.

Народ...столько просмотров, а ответов 0. Из вас что-ли никто незнает как эту [штуку] исправить?
    Последний раз редактировалось Calendar; 20.01.2012 в 19:28. Причина: Учимся выражаться культурно!

Вопрос то понятен, сталкивалась как то с такой проблемой ток не с ПП, но уже не помню, что творила в том случае... да и XP еще тогда был..
    Daemon meus semper mecum.

Например, где у Вас появились иероглифы? :)

У вас наверняка не русский компьютер.Если это так,то ПараПа здесь не причём.
    Нужно Windows переустановить,с каким то специальный диском,что бы могли настроить русский язык.
    У меня также.
    Если я не правильно вас поняла,извиняйте,и приложите скрин что бы было понятнее.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Например, где у Вас появились иероглифы? :)
    Например В лаунчере пара пы,на некоторых сайтах и в мелких программах.

Цитата Сообщение от salitra Посмотреть сообщение
    У вас наверняка не русский компьютер.Если это так,то ПараПа здесь не причём.
    Нужно Windows переустановить,с каким то специальный диском,что бы могли настроить русский язык.
    У меня также.
    Если я не правильно вас поняла,извиняйте,и приложите скрин что бы было понятнее.
    Вот Windows у меня полностью на русском и компьютер тоже, все было нормально..ошибка с иероглифами возникла после запуска клиента 5******
    Последний раз редактировалось nemera; 21.01.2012 в 13:23. Причина: Объединено

скрен бы выложил бы было бы легче разобраться

Цитата Сообщение от Lookccc Посмотреть сообщение
    скрен бы выложил бы было бы легче разобраться
    Сверху ссылку на скрин дал)

У Вас похоже английская Винда с русским языковым пакетом.

Попробуйте так сделать:
    1) Замените в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage С "1252"="c_1252.nls" на "1252"="c_1251.nls"
    2) В папке \WINDOWS\system32\ найдите файлы С_1251 и С_1252. С_1251 куда-нибудь копируем и переименовываем в С_1252.
    3) Оригинальный С_1252 переименовываем или удаляем (потребуется изменить права доступа). Возвращаем новую версию 1252 на место. В итоге файл С_1252, должен быть переименованной копией С_1251
    4) Пуск-Панель управления-Язык и региональные установки-Дополнительно. Выбрать в пункте Текущий язык программ не поддерживающий Юникод: Русский (Россия)
    5) Перезагружаем комп и смотрим.

Если не поможет то делайте так:
    Панель управления - Часы, язык, регион - Язык и региональные стандарты - дополнительно - поле "Язык программ, не поддерживающих Юникод - конопка "изменить язык системы", выбираем русский - перезагрузка
    Источник Google

Streaf, спасибо помогло. ток в реестре я ничего не менял, только файлы поменял.
    Еще раз спасибо.

Тему можно закрывать.

Ваши права