Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Пожелания по поводу гардероба.

По умолчанию Пожелания по поводу гардероба.

Уважаемые разработчики игры,постараюсь коротко изложить суть. Я конечно понимаю,что вы зарабатываете деньги на игре,но все же хотелось бы видеть нормальные вещи и прически за ДНС или за очки. Зачем вы удаляете вещи из магазина,ведь это уму не постижимо,что нижнего белья за ДНС просто нет,что на вечно практически ничего нет. А ведь теряется интерес к игре,когда все основано исключительно на корысти. Вы бы хоть старые вещи за мнт делали за ДНС. Спасибо за внимание,надеюсь примите к сведению.

Цитата Сообщение от texenera Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики игры,постараюсь коротко изложить суть. Я конечно понимаю,что вы зарабатываете деньги на игре,но все же хотелось бы видеть нормальные вещи и прически за ДНС или за очки. Зачем вы удаляете вещи из магазина,ведь это уму не постижимо,что нижнего белья за ДНС просто нет,что на вечно практически ничего нет. А ведь теряется интерес к игре,когда все основано исключительно на корысти. Вы бы хоть старые вещи за мнт делали за ДНС. Спасибо за внимание,надеюсь примите к сведению.
    Девушка а мне кажется что за ДНС есть множество нормальных шмоток.
    И пусть они будут ненавечно но зато скажите хотя бы спасибо
    За то что уменьшили цены на одежду за ДНС.
    А так если будет одежда за ДНС то только может быть в след.обновлении
    И то очень мало,я уверенна!

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Дорогой(ая), texenera, Вас не устраивает одежда за денсы?
    Почему то эта тема волнует только Вас. Таких тем сотни и в каждой есть ответ:
    "Одежды за денсы хватает, прибавлять новую одежду за эту валюту не собираются."
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

В данный момент ДНС очень легко зарабатываются, думаю Ваше предложение разработчики не одобрят. Поэтому лучшая одежда за МНТ, хотя знаете, за очки даже новички могут одеться так, что будут выглядеть гораздо лучше того человека, который одет за монеты. Импровизация)
    Правильная подпись

Как Вы могли заметить, стоимость одежды за ДНС существенно понизилась, что делает многие вещи гораздо более доступными для покупки без затраты особого количества времени и сил.

Более того, скажу, что по сравнению с недалеким прошлым, ассортимент "бесплатных" вещей в ТЦ значительно увеличился.

Так что сейчас вполне можно одеться в симпатичные вещи, не вкладывая при этому в игру ни копейки денег.

Ваши права