Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как вернуть любимого человека?

По умолчанию Как вернуть любимого человека?

Как вернуть? добивались ли вы ...возвращали?Дайте советы другим..
    Или вы потеряли и не знаете как вернуть?!!! Все мы совершаем ошибки а потом жалеем...:wink:

Ничего в жизни не бывает просто так. Возвращать? А нужно ли? Задумайтесь.
    Call me Samael

Цитата Сообщение от Kanda15 Посмотреть сообщение
    Ничего в жизни не бывает просто так. Возвращать? А нужно ли? Задумайтесь.
    верно):p:p:p:p:p

1. Смотря из-за чего расстались.
    2. А зачем оно надо? Если человек вами дорожит и вам дорог, то вы подуетесь и одновременно потопаете мириться и посыпать голову пеплом, мол атата, глупостьдурость и т.п.

Теряла любимого человека, сама была инициатором расставаний. Сожалений по этому поводу нет и не было, т.к. в итоге появился человек, который реально любит со всеми заморочками.

Милые дамы (ибо зачастую эту тему поднимаете именно вы), не гонитесь за милыми личиками и популярностью юноши, есть куда более важные качества. Ну а если расстались... переживете, подростковая любовь милая, красивая, но редко заканчивается чем-то серьёзным.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Цитата Сообщение от Amoral_Prince Посмотреть сообщение
    1. Смотря из-за чего расстались.
    2. А зачем оно надо? Если человек вами дорожит и вам дорог, то вы подуетесь и одновременно потопаете мириться и посыпать голову пеплом, мол атата, глупостьдурость и т.п.

Теряла любимого человека, сама была инициатором расставаний. Сожалений по этому поводу нет и не было, т.к. в итоге появился человек, который реально любит со всеми заморочками.

Милые дамы (ибо зачастую эту тему поднимаете именно вы), не гонитесь за милыми личиками и популярностью юноши, есть куда более важные качества. Ну а если расстались... переживете, подростковая любовь милая, красивая, но редко заканчивается чем-то серьёзным.
    Благодарю)))я лично придерживаюсь....что если судьба сведёт ещё нераз...или нужно время понять нужны друг другу или нет)

Цитата Сообщение от MEGO_VERONIKA Посмотреть сообщение
    Благодарю)))я лично придерживаюсь....что если судьба сведёт ещё нераз...или нужно время понять нужны друг другу или нет)
    И правильно делаете!) Лучше подождать, чем убиваться и ныть в подушку, если это ваш человек - он сам вернется, нет - на суд и суда нет)
    Call me Samael

Если любите друг друга,то будете первые шаги делать одновременно.
    Не важно кто виноват.
    А если твоя 2-а половинка не делает 1-вых шагов,значит она тебе не нужна.
    Я 4 месяца делала первые шаги,людила безумно...а когда окончательно расстались...услышала какая я тварь и что меня не когда не любили ><
    Так что если вы правда любите друг друга,то будете делать все первые шаги вместе и не важно как.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Если любите друг друга,то будете первые шаги делать одновременно.
    Не важно кто виноват.
    А если твоя 2-а половинка не делает 1-вых шагов,значит она тебе не нужна.
    Я 4 месяца делала первые шаги,людила безумно...а когда окончательно расстались...услышала какая я тварь и что меня не когда не любили ><
    Так что если вы правда любите друг друга,то будете делать все первые шаги вместе и не важно как.
    Спасибо огромное))):kissed:

Самое главное понять друг друга и поверить И невспоминать прошлое а стараться достигнуть лучшего

всё зависит от человека.
    ксЮшенька
    гитара, 120 LVL.
    https://vk.com/id157464220

Ваши права