Как вернуть? добивались ли вы ...возвращали?Дайте советы другим..
Или вы потеряли и не знаете как вернуть?!!! Все мы совершаем ошибки а потом жалеем...:wink:
Как вернуть? добивались ли вы ...возвращали?Дайте советы другим..
Или вы потеряли и не знаете как вернуть?!!! Все мы совершаем ошибки а потом жалеем...:wink:
Ничего в жизни не бывает просто так. Возвращать? А нужно ли? Задумайтесь.
Call me Samael
1. Смотря из-за чего расстались.
2. А зачем оно надо? Если человек вами дорожит и вам дорог, то вы подуетесь и одновременно потопаете мириться и посыпать голову пеплом, мол атата, глупостьдурость и т.п.
Теряла любимого человека, сама была инициатором расставаний. Сожалений по этому поводу нет и не было, т.к. в итоге появился человек, который реально любит со всеми заморочками.
Милые дамы (ибо зачастую эту тему поднимаете именно вы), не гонитесь за милыми личиками и популярностью юноши, есть куда более важные качества. Ну а если расстались... переживете, подростковая любовь милая, красивая, но редко заканчивается чем-то серьёзным.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Если любите друг друга,то будете первые шаги делать одновременно.
Не важно кто виноват.
А если твоя 2-а половинка не делает 1-вых шагов,значит она тебе не нужна.
Я 4 месяца делала первые шаги,людила безумно...а когда окончательно расстались...услышала какая я тварь и что меня не когда не любили ><
Так что если вы правда любите друг друга,то будете делать все первые шаги вместе и не важно как.
Самое главное понять друг друга и поверить И невспоминать прошлое а стараться достигнуть лучшего
всё зависит от человека.
ксЮшенька
гитара, 120 LVL.
https://vk.com/id157464220