Уважаемая администрация!
Я хочу предложить вам свою идею по поводу Титулов,Я Предлая чтобы игрок мог бы Сам писать себе Титул(Конечноже За мнт)выбирать цвет,Размер и т.д ЧТобы Жизнь В парапа стала Разнобразние!
Заранее Спасибо
Уважаемая администрация!
Я хочу предложить вам свою идею по поводу Титулов,Я Предлая чтобы игрок мог бы Сам писать себе Титул(Конечноже За мнт)выбирать цвет,Размер и т.д ЧТобы Жизнь В парапа стала Разнобразние!
Заранее Спасибо
Одинокий танцор,танцующий под луной!
ВСЕ предложения по игре,по титулам по одежде надо не сюда писать,а китайцам .
WE_FIRST:heart:
ни во что не верю , ни к кому не привязана
ВаНиЛьНоЕНебо
Сомневаюсь что такое сделают, т.к. конкурсы будут не нужны
Вам к китайцам.
Флаг Вам в руки создатель темы. :D
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
Давайте рассмотрим Ваше предложение вместе.
Вот ситуация:
Игрок А захотел себе совсем не пафосный, скромный титул, например "Властитель Всея Пара Па".
Чтобы титул радовал его одного и не мешал другим игрокам, наш заказчик выбрал себе неяркую рамку на пол экрана для титула и не очень броский, ярко-красный цвет надписи.
Аура, конечно же, должна заполнять все окно игры, иначе смысла в титуле нет никакого, так?
И вот, наш донатор заказал себе такой титул. На него посмотрели другие игроки и сказали: "А чем я хуже?". И заполонили просторы города сияющими, цветными титулами.
Правда титулы совсем не эксклюзивные, ведь создать их может каждый пожелавший. А уж про дичайшие лаги из-за ярких аур я промолчу.
Что происходит с конкурсами, наградой в которых выступают эксклюзивные, сложно получаемые титулы? Правильно, они уже не интересны игрокам. Хочешь "Легенду Пара Па" - пойди и купи.
Что скажут игроки, не имеющие возможности вкладывать реальные деньги в игру? Правильно, - Почему донаторам все, а нам ничего?
Что скажут старые игроки, заработавшие свои эксклюзивные титулы потом и кровью? Правильно... Они, как минимум, расстроятся.
И, поверьте мне, на этом минусы не закончатся.
Но отойдем от нашей фантазии, и вернемся к реальному расположению вещей. До сих пор, некоторые титулы в игре меняются, заменяясь на более удачный перевод со своих китайских аналогов.
Если все не так просто с переводом, то что уж говорить про свои собственные титулы?
Ведь наша администрация является лишь локализаторами игры, т.е. не имеют права вносить свои изменения в игровую вселенную, без разрешения разработчиков игры.
Короче говоря, пользы от Вашей идеи гораздо меньше, чем вреда.
Давайте лучше стараться, развивать свои творческие способности и получать желаемые титулы теми способами, какие доступны для нас на настоящий момент.
Закрыто.