Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Взлом

По умолчанию Взлом

Я не знаю поможете мне или нет , но тут такая ситуация несколько дней назад ну может неделя как, у моего парня украли перса , первый раз когда мой парень разговаривал через твина с ним он сказал
    -Я тебе отдам перса за 500мнт
    Мне он сказал это(парень) и я тут поговорила с ним (тот кто украл). Он мне сказал тоже самое , я вчера положила деньги мы даже договорились во сколько встретимся в игре, вчера зашла ждала его пока зайдет , он зашел и я пишу ему
    -Ну что пришли?
    -нет
    -ждем
    -ждем
    и вот сегодня он зашел и выше смотрите наш разговор!
    Что можно сделать, мне так кажется что он будет врать насчет денег что они не пришли...
    Может посоветуете что можно сделать, Мой парень маил не помнит от перса своего!!
    Подскажите пожалуйста
    ХВуДиХ
    Гитара/Белка
    113lvl

Деньги, взломщику, ни в коем случае класть нельзя.
    Ваш парень почему не восстановит пароль? Доступ к почте, к которой привязан аккаунт он имеет?

Кстати знакомая ситуация...персонажа ЭльзаКавай взломали и до сих пор не отдали. Требуют 10 000 мнт. Даже могу скрин предоставить если нужно. И вот мне интересно...восстаносить персонаж и наказать взломщика( вымогателя) можно?)

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Деньги, взломщику, ни в коем случае класть нельзя.
    Ваш парень почему не восстановит пароль? Доступ к почте, к которой привязан аккаунт он имеет?
    В тот что и дело он не помнить почту на того перса..
    ХВуДиХ
    Гитара/Белка
    113lvl

Цитата Сообщение от _Kaktys14_ Посмотреть сообщение
    В тот что и дело он не помнить почту на того перса..
    А секретный вопрос от аккаунта и ответ на него помнит? Если да, то в этом случае, ему следует написать в тех.поддержку с просьбой смены e-mail.

Цитата Сообщение от talyarnaya Посмотреть сообщение
    Кстати знакомая ситуация...персонажа ЭльзаКавай взломали и до сих пор не отдали. Требуют 10 000 мнт. Даже могу скрин предоставить если нужно. И вот мне интересно...восстаносить персонаж и наказать взломщика( вымогателя) можно?)
    К Вам тот же вопрос. Ваша знакомая помимо док-ва взлома, помнит данные от аккаунта?

А секретный вопрос от аккаунта и ответ на него помнит? Если да, то в этом случае, ему следует написать в тех.поддержку с просьбой смены e-mail.
    Не помнит....
    Последний раз редактировалось _Kaktys14_; 13.01.2012 в 17:34.
    ХВуДиХ
    Гитара/Белка
    113lvl

+ Добавлю на будущее : не нужно писать "я" и "он"
    Если пишите Вы, то после надписи "[ЛС]" стоит двоеточие, если пишет Ваш собеседник, после надписи "[ЛС]" двоеточия нет.
    Все кончилось.

Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение
    + Добавлю на будущее : не нужно писать "я" и "он"
    Если пишите Вы, то после надписи "[ЛС]" стоит двоеточие, если пишет Ваш собеседник, после надписи "[ЛС]" двоеточия нет.
    не замечала. Спасибо :D
    ХВуДиХ
    Гитара/Белка
    113lvl

Фу ужас у меня тоже у сокланки недавно перса взломали из клана вышли,всех друзей удалили, пару с китайской свадьбой разорвали, правда взломщица(это оказалась девушка)отдала ей персоонажа с условием того, что она й в течении нескольких дней кинет 600 мнт. и насколько я знаю никакой выплаты не было и слава богу потому что это уже нахальство
    Raggedy Man, goodbye.

К Вам тот же вопрос. Ваша знакомая помимо док-ва взлома, помнит данные от аккаунта?
    В общем то помнит логин, пароль уже сменили. Помнит почту, но также не помнит ни пароля ни секретного вопроса.

Ваши права