Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: нет бук

Smile нет бук

у меня нет бук но я не могу запустить игру потому что разшырение за большое для екрана. что делать?
    Ник: Наталюня:biggrin:
    Сервер: Контрабас
    лвл: 27+

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=35770
    не знаю поможет или нет

Цитата Сообщение от KikaLVIV Посмотреть сообщение
    у меня нет бук но я не могу запустить игру потому что разшырение за большое для екрана. что делать?
    Уменьшите разрешение игры,на то,которое будет допустимо,и удобно для вашего использования.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

народ большое спасибо щас попробую)

Та же проблема.Я не могу запустить игру на нетбуке из-за того что разрешение экрана не подходит.А в настройках игры когда я выбираю разрешение,то там пусто.

ок)))))))))))))))))))))))))
    там выше ссылка есть можно попробовать. я щас буду закачивать игру и пробовать.

нетбук это не ноутбук. нетбук может не потянуть Пара Па, т.к. не соответствуем параметрам. Таким как чистота процессора, видеокарта и т.д. Надо сначало смотреть потянет или нет. Посмотрите системные требования игры и сравните с нетбуком.

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    нетбук это не ноутбук. нетбук может не потянуть Пара Па, т.к. не соответствуем параметрам. Таким как чистота процессора, видеокарта и т.д. Надо сначало смотреть потянет или нет. Посмотрите системные требования игры и сравните с нетбуком.
    Почему же,у меня довольно старый нЕтбук.
    И видео карта хромает,старенькая потому-что.
    И ничего,просто обновила драйвер,ну экран чуточку побольше,и все нормально.Работает как на компьютере.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Цитата Сообщение от TommikKaulitz Посмотреть сообщение
    Почему же,у меня довольно старый нЕтбук.
    И видео карта хромает,старенькая потому-что.
    И ничего,просто обновила драйвер,ну экран чуточку побольше,и все нормально.Работает как на компьютере.
    По себе всех не судите. Я людям просто написал, чтобы проверили потянет или нет. У Вас тянет, у них может и не потянуть.

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    По себе всех не судите. Я людям просто написал, чтобы проверили потянет или нет. У Вас тянет, у них может и не потянуть.
    Уважаемый(ая).Я не сужу,просто говорю.А вдруг,мы же не знаем какой у неё(его) нетбук.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Ваши права