Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Клан

У меня такая проблема, я не заходила в игру давно. И моя знакомая поставила на своего твина мой собственный клан который я создала. И не хочет мне его отдавать. Пожалуйста администрация помогите мне вернуть мой клан. Клан 2 лвл RoseS. Мне даже грустно стало очень когда она мне сказала что не отдаст. Умоляю администрация помогите! прошу вас!11:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Админыы пожалуйста помогите =((((
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 31.12.2011 в 22:02. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
    Да, у меня много недостатков.
    Простите,идеальные люди.

Как ваша знакомая передала лидерство своему твинку, если лидером клана являлись вы, м?
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 31.12.2011 в 22:18.

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Как ваша знакомая передала лидерство своему твинку, если лидером клана являлись вы, м?
    Я уезжала, и небыло возможности заходить в пара па и следить за кланом. Она сказала что поможет мне последить за кланом. Ну вот я поставила на её твина клан. Но теперь я узнала что лидер уже не её твин а какойто другой человек. Я ему писала в лс, говорит что не вернёт клан. :(
    Да, у меня много недостатков.
    Простите,идеальные люди.

В этом целиком и полностью только ваша вина.
    Пробуйте дальше идти на контакт с нынешним лидером и обо всем договариваться с ним.
    Закрыто.
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 06.01.2012 в 11:38.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права