Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Нарушение правил именования: Кланов

Exclamation Нарушение правил именования: Кланов

Данная тема коснётся именно нарушения правила именования кланов.

Запрещены следующие виды имен:

1. Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.

Внимание! Персонажи, нарушающие правила именования, будут заблокированы.
    Читать подробнее..

Вижу не первый раз нарушение правил именования кланов, например такие как: FACK, FuckMIX, СЕКТА, и др.

Огромная просьба к администрации обратить на это внимание и произвести блокировку либо переименование кланов с нарушением именования! В поиске таких кланов могу посопутствовать.
    Последний раз редактировалось S_Security; 28.05.2009 в 19:05.
    Создатель клана: SECURITY

Я так понимаю реакции админов тут не будет... Правила нарушаются а ответственности никакой...

Посопутствуйте.
    Мы со своей стороны блокируем кланы с подобными названиями, если они нам встречаются в игре.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Посопутствуйте.
    Мы со своей стороны блокируем кланы с подобными названиями, если они нам встречаются в игре.
    3 названия кланов я уже выложила выше))
    FACK, FuckMIX, СЕКТА
    Насчёт третьего, конечно, есть сомнения. Так же на ряду с третьим вариантом стоят подобные нарушения именования а именно кланы: "DoZa", MadReed, первый и второй варианты можно оспорить, так как в первом случае название "DoZa" может не подразумевать под собой ничего связанного с наркотиками, во втором варианте, дословный перевод слова Mad звучит как: дурак, безумный и тд, по идее в слове безумный никаких нарушений нет!
    Вопрос, если клан уже с приличным бюджетом, какие меры будут приниматься на их счёт? Может, следует дать возможность переименовать клан подобным нарушителям, хотя с другой стороны, это их проблемы, они обязаны были ознакомиться с правилами именования.

Так же хочу обратить внимание на именование персонажей, сложно всех нарушителей заблокировать, отследить, тут я тоже окажу помощь с огромным энтузиазмом! Так как десятками вижу нарушения каждый день)) Правда, тут же бы хотелось попросить права какие либо чтобы была возможность блокировать самой нарушителей, но решение за вами, могу просто выкладывать списки нарушителей!
    Последний раз редактировалось S_Security; 29.05.2009 в 23:58.

Найдено очередное нарушение, клан "ТЕРОРИСТ".

а что слово "ТЕРОРИСТ" разжигает межнациональную рознь ?:D
    ИМХО полный бред
    Пара папапа вот что я люблю!!=)
    Ник в игре - OneS
    Сервак - 1
    Лвл - 45 О Дааа

Не считаю нормальным название клана Сволочи:mad:

Цитата Сообщение от Sael147 Посмотреть сообщение
    а что слово "ТЕРОРИСТ" разжигает межнациональную рознь ?:D
    ИМХО полный бред
    Причём тут разжигание межнациональной розни! Это слово влечёт за собой прямой смысл! ТЕРОРИЗМ!

Цитата Сообщение от S_Security Посмотреть сообщение
    Правда, тут же бы хотелось попросить права какие либо чтобы была возможность блокировать самой нарушителей, но решение за вами, могу просто выкладывать списки нарушителей!
    тонкий намек на толстые обстоятельства :p

а что в название клана Мадрид такого? :eek: можно ответить в лс, чтобы не было не цензуры на форуме;)
    Пусто

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    тонкий намек на толстые обстоятельства :p

а что в название клана Мадрид такого? :eek: можно ответить в лс, чтобы не было не цензуры на форуме;)
    Нецензуры и не будет, Мадрид, написано на Латинице не одним словом а 2мя, что понатно тем что в одном слове не бывает посередине заглавных букв, MadReed. Если нет умения читать, это Ваши траблы! Если бы подразумевалось название города, или футбольной команды то было бы написано одним словом. И я одназначно не написала, а написала что есть сомнения!

И никаких намёков тут нет!
    Последний раз редактировалось S_Security; 30.05.2009 в 19:44.

Ваши права