Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Одежда, подарок тем, кто в игре полгода+

По умолчанию Одежда, подарок тем, кто в игре полгода+

Моего твинка давно не было в сети. Зайдя на него, я обнаружила, что у меня осталась лишь та одежда, что была надета - остальной нет, даже в шкафу (всё было навечно 100%) Куда она пропала? Остался лишь парик и шорты (хотя при последнем моём заходе была надета ещё одежда, это я помню точно) Также не пришёл подарок, хотя твинк был зарегистрирован в августе 2010. + при попытке купить что-либо появлятся надпись "рюкзак переполнен", хотя в рюкзаке только одежда одетая на мне!
    P.S.Уже перезаходила

Попробуйте обратиться в тех поддержку

У моей знакомой таже проблема. Но вот что, ты наверное положила всё в фкаф,или всё переложилось само.Я тоже где то месяц не заходила,в больнице лежала, так захожу в рюкзак а там ничего нету. Я посмотрела в шкафу, и обнаружила всю свою одежду.

Цитата Сообщение от gosha48_ Посмотреть сообщение
    У моей знакомой таже проблема. Но вот что, ты наверное положила всё в фкаф,или всё переложилось само.Я тоже где то месяц не заходила,в больнице лежала, так захожу в рюкзак а там ничего нету. Я посмотрела в шкафу, и обнаружила всю свою одежду.
    Спасибо, конечно, но как я указала в первом посте - в шкафу тоже нет одежды.

Если вы не спутали Гитару с Контрабасом и действительно вся одежда навечно пропала, то

Закрыто.
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 03.01.2012 в 11:09.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права