Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ошибка игры

По умолчанию Ошибка игры

наведите порядок в игре...
    если сервер белый занят то сразу выкидует с игры и потом зайти не риально чо это такое???
    хотите чтоб в неё играли так устраните неполдадки чтоб люди не жаловались на игру!
    я хотела поиграть в итоге белка занята меня выкинуло и всё зайти не могу!
    и настроение к чертям ...нафиг такое делать!
    :mad:
    Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 30.12.2011 в 23:09.

Цитата Сообщение от MARUSY100 Посмотреть сообщение
    Блять навди порядок в игре...
    если сервер белый занят то сразу выкидует с игры и потом зайти не риально чо это такое???
    хотите чтоб в неё играли так устраните неполдадки чтоб люди не жаловались на игру!
    я хотела поиграть в итоге белка занята меня выкинуло и всё зайти не могу!
    ахереть и настроение к чертям ...нафиг такое делать!
    :mad:
    1. уберите матершиное слово. да бы избежать карточки
    2. BelovedA

С наступающим Новым Годом Вас, дорогой игрок! Благодаря новейшим улучшениям. лаги в игре снизились до рекордно низких уровней. Действительно, это индивидуальная проблема (мы анализируем все сообщения и других свидетельств ""ужасных лагов", кроме ваших, нет), поэтому самый простой рецепт - проверить и улучшить канал Интернета и конфигурацию системы.
    проверьте свой интернет.
    3. белка самый заселённый сервер идите что более свободное
    и выключите всё (скайп, браузер, асю) меньше виснуть будет
    Лис3

Извените за такую лексику...но действительно я нажимаю на ярлык а он виснет и кроме настроек и сылок верху на сайт нажать не чего немогу...
    что это такое...за инет и за камп можете не переживать интерент отличный с высокой скоростью не когда не лагает ...камп новый прекрасном состояние так что будте так любезны исправте эту ошибку!

PAGE NOT FOUND Что это такое ???
    Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 30.12.2011 в 23:10. Причина: объединение

Ваши права