Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не дали титулов за свадьбу ЖЖ

По умолчанию Не дали титулов за свадьбу ЖЖ

Уважаемая администрация!

Прошу объяснить мне кое-какую вещь.

Сегодня в 00:00 у меня с моей подругой была свадьба (европейская),станцевали мы хорошо,у обеих оценки SS. Не появилась табличка "церемония не состоялась и т.д.". Просто танец закончился и всё.
    Вопрос: Почему не дали титул и кольца? На каких основаниях?
    Мало того,персонажи не двигаются с места. Ни гости,ни мы не можем сдвинуться с места.
    Последний раз редактировалось malyshka16; 08.01.2012 в 01:23.

Цитата Сообщение от malyshka16 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 00:00 у меня с моей подругой была свадьба (европейская),станцевали мы хорошо,у обеих оценки SS. Не появилась табличка "церемония не состоялась и т.д.". Просто танец закончился и всё.
    Вопрос: Почему не дали титул и кольца? На каких основаниях?
    На тех, что это Баг. Пары между ЖЖ или ММ не получают ни титулов, ни колец.
    И ещё :
    4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
    Взято из : Правил форума (кликабельно)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

По умолчанию Misteriys

Помогите пожалуйста мне.Я создал клан а пароль не помню.Я даже не помню что бы я его ставил.Ну так вот.Что мне делать?Я хочу покинуть клан а там надо пароль ввести которого я не помню.Что делать?!помогите плс плс плс замучался угадывать пароль уже(((:(:(:(:(:(:(:(:(

Цитата Сообщение от Misteriys Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста мне.Я создал клан а пароль не помню.Я даже не помню что бы я его ставил.Ну так вот.Что мне делать?Я хочу покинуть клан а там надо пароль ввести которого я не помню.Что делать?!помогите плс плс плс замучался угадывать пароль уже(((:(:(:(:(:(:(:(:(
    [Руководство] Пароль от клана.

Цитата Сообщение от Misteriys Посмотреть сообщение
    Если не ставили пароль попробуйте не вводить его а просто щёлкнуть на "ок"

Ваши права