Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу войти в игру

Unhappy Не могу войти в игру

Помогите плиз, 3 дня качала и вот наконец села играть, запускаю игру выбираю Россия, ввожу логин и пароль, затем он предлагает выбрать серве по цвету, я выбираю, но на всех цветах говорит, что сервер не доступен, что делать :(

Возможно, это профилактика или какие-то тех. работы.
    Подождите немного.

а сколько по времени примерно длится профилактика, а то уже 2 часа прошло, а серверы все еще не доступны

Нет, это не профилактика. Возможно ошибка связана с медленной скоростью интернет соединения.

у меня таже ошибка, только я даже на сервер Россия зайти немогу, пишет типа "не удаётся соединится с выбранным сервером:(:(:( потом надо ввести логин и пароль, я ввожу и он начинает очень долго грузиться:( ещё не в одной онлайн игре у меня не было проблемы со скоростью:( что делать?

Цитата Сообщение от LeeDeigo Посмотреть сообщение
    у меня таже ошибка, только я даже на сервер Россия зайти немогу, пишет типа "не удаётся соединится с выбранным сервером:(:(:( потом надо ввести логин и пароль, я ввожу и он начинает очень долго грузиться:( ещё не в одной онлайн игре у меня не было проблемы со скоростью:( что делать?
    Попробуйте отключить антивирус, и программы, которые могут затормажить работу компьютера(ася, скайп).

такая же проблема,уже 3 день не могу зайти на сервер,пишет что перегружен...А заходя на сервер Russia 2, мне пришлось создавать нового перса...не прикольно как-то((( Планируются расширения сервера...потому что не реально уже так...((((

Цитата Сообщение от Golshlove Посмотреть сообщение
    такая же проблема,уже 3 день не могу зайти на сервер,пишет что перегружен...А заходя на сервер Russia 2, мне пришлось создавать нового перса...не прикольно как-то((( Планируются расширения сервера...потому что не реально уже так...((((
    Нет не планируется,т.к. это технически невозможно на старом мире:)
    Пробуйте - Ввод логина и пароля - сервера переполнены- кликаете "Выбрать сервер" - и снова ввод логина и пароля.
    Также, смотрите на полосочку серверов, время от времени она меняется.
    Пробуйте разные сервера,а не один и тот же.
    И минут через 10 сможете войти,главное стараться:))

Ответ дан.
    Тема закрыта.

Ваши права