Помогите плиз, 3 дня качала и вот наконец села играть, запускаю игру выбираю Россия, ввожу логин и пароль, затем он предлагает выбрать серве по цвету, я выбираю, но на всех цветах говорит, что сервер не доступен, что делать :(
Помогите плиз, 3 дня качала и вот наконец села играть, запускаю игру выбираю Россия, ввожу логин и пароль, затем он предлагает выбрать серве по цвету, я выбираю, но на всех цветах говорит, что сервер не доступен, что делать :(
Возможно, это профилактика или какие-то тех. работы.
Подождите немного.
а сколько по времени примерно длится профилактика, а то уже 2 часа прошло, а серверы все еще не доступны
Нет, это не профилактика. Возможно ошибка связана с медленной скоростью интернет соединения.
у меня таже ошибка, только я даже на сервер Россия зайти немогу, пишет типа "не удаётся соединится с выбранным сервером:(:(:( потом надо ввести логин и пароль, я ввожу и он начинает очень долго грузиться:( ещё не в одной онлайн игре у меня не было проблемы со скоростью:( что делать?
такая же проблема,уже 3 день не могу зайти на сервер,пишет что перегружен...А заходя на сервер Russia 2, мне пришлось создавать нового перса...не прикольно как-то((( Планируются расширения сервера...потому что не реально уже так...((((
Нет не планируется,т.к. это технически невозможно на старом мире:)
Пробуйте - Ввод логина и пароля - сервера переполнены- кликаете "Выбрать сервер" - и снова ввод логина и пароля.
Также, смотрите на полосочку серверов, время от времени она меняется.
Пробуйте разные сервера,а не один и тот же.
И минут через 10 сможете войти,главное стараться:))
Ответ дан.
Тема закрыта.