Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Стоимость мнт

Angry Стоимость мнт

Какого (сами знаете чего) стоимость мнт (Беларусь) стала в 2 раза больше, и при этом в 2 раза меньше мнт дается за 1 смс. вот зачем, а? так никто не будет пополнять мнт из беларуси. вы это специально зделали?

Если так сделали, значит так надо.

Цитата Сообщение от Hell_Girl1995 Посмотреть сообщение
    Какого (сами знаете чего) стоимость мнт (Беларусь) стала в 2 раза больше, и при этом в 2 раза меньше мнт дается за 1 смс. вот зачем, а? так никто не будет пополнять мнт из беларуси. вы это специально зделали?
    Вы тоже из Белоруссии. Ох, я уже тоже писала, нельзя ли как-нить вернуть, как было. Так обидно, что Белоруссии всё самое плохое
    I love Rock 'n' Roll

Здравствуйте, мне так интересно, почему мой персонаж вдруг так стал маленького лвл и все вещи, которые я купила на мнт пропали??? возвращайте вещи и лвл

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Цитата Сообщение от Hell_Girl1995 Посмотреть сообщение
    Как сделали, так сделали.
    Уже ничего не изменить.:boom:

Цитата Сообщение от Tigrusi4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мне так интересно, почему мой персонаж вдруг так стал маленького лвл и все вещи, которые я купила на мнт пропали??? возвращайте вещи и лвл
    lvl у вас не мог уменьшиться по скольку это не возможно...
    Откройте шкаф и переместите Вашу одежду в рюкзак.
    (В обновлении добавили шкаф, который можно открыть щелкнув в низу рюкзака на кнопку.)
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 24.12.2011 в 22:28.
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Цитата Сообщение от Tigrusi4ka Посмотреть сообщение
    Есть два мира: Гитара и Контрабас.
    Возможно вы зашли не на тот, где у вас была основа. Попробуйте зайти на оба мира.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права