Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: парик

По умолчанию парик

Если у меня 2 парика (например "Фея"), можно один в чёрный перекрасить, а другой в белый? они оба буду разноцветные?
    Жёсткий игнор и точка...

Цитата Сообщение от Stasya_1324 Посмотреть сообщение
    Если у меня 2 парика (например "Фея"), можно один в чёрный перекрасить, а другой в белый? они оба буду разноцветные?
    Именно так.Они будут того цвета,в который вы покрасите.
    same rules apply

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    Именно так.Они будут того цвета,в который вы покрасите.
    просто как то читала что иногда красят а они одного цвета получаются.. или вообще второй пропадает...
    Жёсткий игнор и точка...

Нельзя покрасить один и тот же парик в разные цвета, даже если их 2 штуки.
    Если вы красите один парик в чёрный, а потом надеваете другой и пытаетесь покрасить его в белый, то первый из чёрного красится в белый а тот парик остаётся своего начального цвета (проверено)

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Нельзя покрасить один и тот же парик в разные цвета, даже если их 2 штуки.
    Если вы красите один парик в чёрный, а потом надеваете другой и пытаетесь покрасить его в белый, то первый из чёрного красится в белый а тот парик остаётся своего начального цвета (проверено)
    У меня лежит 2 одинаковых парика,и они разного цвета.
    same rules apply

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    У меня лежит 2 одинаковых парика,и они разного цвета.

Они могут быть разного цвета, но если только вы один покрасили, а тот другой остался изначального цвета. Приведу пример: Вы купили хвост за 500 тысяч очков, потом второй, первый вы покрасили в белый - он стал такого цвета, а второй остался красным (как раз разного цвета парики получаются) Или вам удавалось покрасить и тот и тот? У меня почему-то такое не получалось сделать, у моих знакомых тоже...

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

Они могут быть разного цвета, но если только вы один покрасили, а тот другой остался изначального цвета. Приведу пример: Вы купили хвост за 500 тысяч очков, потом второй, первый вы покрасили в белый - он стал такого цвета, а второй остался красным (как раз разного цвета парики получаются) Или вам удавалось покрасить и тот и тот? У меня почему-то такое не получалось сделать, у моих знакомых тоже...
    Именно. Покупала 2 парика(тот что розовый) один белый,другой черный. Правда удалила уже один. Может баг был,просто больше я не пробовала.
    same rules apply

хмм.... а если 1 это причёска, а 2 это парик. :rolleyes: не прокатит?
    Жёсткий игнор и точка...

Цитата Сообщение от Stasya_1324 Посмотреть сообщение
    хмм.... а если 1 это причёска, а 2 это парик. :rolleyes: не прокатит?
    прокатит:)

Нифига... Один у меня был белый, другой стандартно красный. Выбрала который стандартный и покрасила в черный. Получилось, что белый покрасила в черный..

Ваши права