Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Антивирус блокирует игру.

По умолчанию Антивирус блокирует игру.

Здравствуйте я неоднократно пишу ,что у меня проблемы с игрой,но более понятного ответа получить не могу..Не так давно Аваст заблок игру.я переустановила игру и антивирус аваст..Когда включаю игру автоматически вышибаетс интэрнэта причём при каждой попытке войти в игру..И белый экран ,не вылетаю нечего просто белый экран..драйвера (285.62-desktop-win7-winvista-64bit-international-whql)Контроль снизела...Запускала уже от администратора...Заново ставила игру,но нечего не помогает,что делать?Я уже так сказать отчаялась в помощи.....

Попробуйте в самом антивирусе аваст поставить режим "Без уведомлений/игровой".
    Когда аваст блокирует какую либо вам нужную программу "игнорируйте".

Попробуйте добавить всю папку с игрой Пара Па в доверительную зону антивируса (оно же "список исключений"), то есть при запуске игры антивирус не должен никак реагировать на это :) Вообще в папке с игрой нет никаких вирусов, а антивирусы ругаются на файлы только потому, что в папке с игрой находится защищенный файлик (антибот, так скажем), который не даёт себя проверять, антивирусу это конечно же не нравится и он начинает "визжать" :)

Ваши права