Я выбил пэта из яйца за 70 серебра,мне написало что я выйграл ДАРБИ,что это я не знаю,но оно у меня не появилось!!!!Почему???
Я выбил пэта из яйца за 70 серебра,мне написало что я выйграл ДАРБИ,что это я не знаю,но оно у меня не появилось!!!!Почему???
пишите в тех.поддержку,или же еще раз тщательно поищите.
перезайдите в игру. Если питомец не появился, обратитесь в тех.поддержку.
Из этих яиц выбивается что-попало.
Начиная от снежка в руку, заканчивая париками.
Мне например выпал парик на три дня, другу штаны, подруге снежок.
Так что, проверяйте в вещах, это вполне могла оказаться одна из деталей одежды.
А где серебро взять?
Выполняя задания -> тык.
You're my Venus, I'm your Mars.
_elixir_<3
Мне браслет мороженное на 3 дня выпало из 70 серебра. Столько времени убила на добычу этого 70 и тут печаль такая.Отбило желание ежедневно изголяться.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Необходимо выполнить 24 задания (грубо говоря около 20 танцев+-рассматривать не буду). Каждый танец в лучшем случае 3 минуты - получается уже час. + проблемы с интернетом, которые просто на дают выполнить задание с первого раза -дополнительно от 20 до 30 минут. задания с лигой, когда приходится ожидать кого-то для команды + из-за интернета или бита 188 приходится проходить заново и не один раз.
Если вы тратите на задания пол часа, я очень за вас рада, но в моём случае это ужасная трата времени, которого вечером итак почти нет.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
В моём случае все задания (события, ежедневки, лига) занимает часа 4 :О
Клановые щи.
[INSANE] :heart: