Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Почему?:)

По умолчанию Почему?:)

Наш клан захватил локу Сказка 3 но табличка с надписью клана и Ником Лидера не появилась....Администрация или Модераторы ответьте почему:D

Цитата Сообщение от Limits_ Посмотреть сообщение
    Наш клан захватил локу Сказка 3 но табличка с надписью клана и Ником Лидера не появилась....Администрация или Модераторы ответьте почему:D
    Хоть я не являюсь представителем Администрации или Модерации игры,но отвечу на Ваш вопрос. Все довольно таки просто х) Вы должны быть лидерами в течении 3дней, и после истечения данного времени, Вы станете хозяевами локации и появиться табличка с ником лидера,надписью клана и возможностью прокачать локацию х)

Цитата Сообщение от Stasya10 Посмотреть сообщение
    Хоть я не являюсь представителем Администрации или Модерации игры,но отвечу на Ваш вопрос. Все довольно таки просто х) Вы должны быть лидерами в течении 3дней, и после истечения данного времени, Вы станете хозяевами локации и появиться табличка с ником лидера,надписью клана и возможностью прокачать локацию х)
    Уважаемая Стася,мы уже владеем Сказкой 3,почему в старых локациях есть эти Таблички с Надписью клана,Ником Лидера и временем сколько держит клан,я обыскал всю Сказку но не нашёл:D

Ох,прошу прощение за невнимательность х) Значит их пока просто не добавили и надо ждать профилактических работ или обновления :blush:

Цитата Сообщение от Stasya10 Посмотреть сообщение
    Ох,прошу прощение за невнимательность х) Значит их пока просто не добавили и надо ждать профилактических работ или обновления :blush:
    Спасибо Стася:)Думаю это так и есть..

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Появятся,но позже.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права