Добрый день)Возникла достаточно глобальная для перса проблема.При некоторых обстоятельствах удалял все вещи ДО обновления.Где-то за 2 дня до зимнего обновления.Обновил. Захожу,снимаю всё с удаления,но вот беда.На удалённых лилиях нет кнопки Вернуть или Отменить.То есть после обновления убрали эту кнопку,а Лилии остались на удалении.А лилий много,а лилии за деньги куплены были.Написал в тех.поддержку.Мне ответили вот так:
https://gyazo.com/3d09bf97f85876c562439bf784bb6d61.png
Ответ не удовлетворил:)
Скриншот был прислан вот этот
Как видно,в разделе Цветы нет кнопки удалить,а сами лилии просрочились.
Почему в Пара Па такой беспредел и бардак?Почему по вине обновления,а обновление у нас происходит благодаря администрации,я лишаюсь всего?Если бы на вещах тоже убрали кнопку удалить,что тогда?Все камни полетели бы к чертям и мне помохали бы ручкой со словами so bad?
При том.Существует же некий архив каждого персонажа,в котором учитывается наличие той или иной вещи.Каждое действие же в игре учитывается и записывается.
Мне не лилии нужны.Тут вопрос задан конкретный:
У нас действует теперь правило в игре "как есть"?Почему в Пара Па такой беспредел и бардак?
Игроку даётся 72 часа на раздумье удалять предмет окончательно или нет.Здесь и выбора даже нет
И вообще.Здесь даётся ответ администрации либо модерации
По личным причинам.:)В удаление отменить невозможно было по той причине, что срок (т.е. со времени нажатия кнопки "Удалить") уже вышел, следовательно, их не вернуть.
До окончательного удаления оставалось ещё 3 часа,а кнопки,чтобы снять, не было.Вот в чём беда