Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: [Ты, да я, да мы с тобой] Прием работ.

По умолчанию [Ты, да я, да мы с тобой] Прием работ.

• Ваш ник.
    • Ник друга, которому посвящается история.

Обсуждение.

Было немного не понятно...
    1. киношница
    2. катара
    Мой рассказ:
    Однажды вечером,когда я сидела в игре, наш Вице - лидер клана собирала всех на захват локации, на тот момент нашей задачей был сансет 2. Я присоединилась к участвующим.И мне пригляделась одна девочка, которая была скромно одета, в её одежде было по одному камню, я видела её впервые.Она была немного отстранённая в тот момент, потому что я достаточно долго не видела её в игре, она заходила только по случаю взять свои очки активности и сразу же выпрыгивала из игры, но в тот вечер она присоединилась к нам... Моя на тот момент лучшая подруга в игре пригласила её на захват локации и к всеобщему удивлению она появилась в нашей локации.Я решила познакомиться с ней. Вдруг мне показалось, что Ире (вице - лидеру) она понравилась и она начинала к ней подлизоватся. Ксюша, так её звали...Она была мне как враг, мы хамили друг другу, кидались унижениями, обсмеевали друг друга. Тут перед нами встала проблема, большая... Можно сказать огромная. Ира, вице - лидер клана была растроена, потому что у её парня испортилось настроение. Тут то наши отнашения и переменились, мы стали подбадривать Иру тем связывая нас неразрвными узами дружбы. Казалось, что рухнет, когда Ира востановится, но не тут то было, Ксюша, которая не очень то меня и любила начала общатся со мной впрямую, я была рада сообщениям как: "Привет Лизк :*" или "У тебя что то случилось?" - эти сообщение останутся в соей памяти надолго. Месяц прошл с тех событий.. Сейчас, когда я захожу в игру меня встречает одно очень дорогое мне сообщение: "Зааааааюнь!<3". Малу по малу она переменила мои хамские насмешки над другими соклановцами, она научила меня любить её, научила жить под её воздействием, которое влияет на всех в клане.
    Спасибо, что ты есть Ксюш!

Ты всегда меня поддерживаешь, и я буду!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

• ЛерчикВалерчик
    • конфеточка_

Как-то вечерком, я решила пройтись по серверам, ибо на зеленом (мой родной) было ну о-очень скучно. Решила первым делом зайти на белый, так как там больше всего народу всегда. Я стояла в какой-то локации (очень давно было, поэтому не помню), но было скучно. Уже собиралась перезаходить, как вдруг, меня остановило сообщение от совершенно незнакомой мне девочки – «Привет, я зарегистрировалась тут не так уж давно. Ты поможешь мне разобраться?» Поначалу, я не хотела отвечать, ибо была утомленная днем. Но вдруг, какое-то неведомое чувство подтолкнуло меня помочь ей. Я объяснила, как танцевать, как покупать одежду и много всего прочего. Мы сразу завязали дружбу: общались часами, танцевали (она даже вступила в клан, тот, что и я). Потом, когда мы решили познакомиться поближе, оказалось, что мы из одного города и сразу же, у нас двоих, возникло желание встретится в реальности. Буквально через два дня, мы все-таки решились пойти погулять. Я получила огромное удовольствие от прогулки со Светой: мы болтали, посидели в кафешке, посетили кинотеатр. Дальше, примерно через 4 месяца, случилось невероятное – я перешла в школу Светы! Моей радости не было предела, ибо на тот момент мы уже были лучшими подругами. Сейчас, мы продолжаем учится в одном классе. Ходим гулять чуть ли не каждый день. Я очень рада, что такой человек в моей жизни уже год. Теперь я могу согласиться с утверждением, которое гласит следующее: «Пара Па сближает людей!»

P.S: Все это – правда, ни одного выдуманного момента. WE
    1.290 символов, без учета пробелов.
    Последний раз редактировалось Moon_Olivi; 01.02.2012 в 21:29.
    Marvin Gaye - If This World Were Mine.mp3

ЛерчикВалерчик

•анжеЛика
    •ДевочкаСкандал

Как-то я бегала искала где по танцевать,нашла хит и зашла,тогда у меня был титул Роскошный фантом.С Юлей мы станцевали 3 танца,и наконец она спросила откуда я получила этот титул,я ей всё объяснила,и как-то мы с ней начали общаться.День за днём мы с ней или танцевали или болтали в ЛС.Прошло около месяца и я не могла уже без неё.Каждый день мы с ней разговаривали по скайпу или танцевали в пара па.Прошло около месяца,и я ей предложила вступить в мой клан,она согласилась,но дня через 2 она ушла,лично для меня было очень важно что бы мы с ней были обе в одном клане,у меня был выбор или остаться в клане или уйти вместе с Юлей.Как нестранно я ушла з клана.Мы с ней решили создать новый.Народу было всё больше и больше,почти никто не уходил.Но как-то проходил какой-то конкурс(точно не помню) я в нём участвовала,но станцевать так и не смогла,т.к. отключили интернет.Мне нашли замену.Из-за этого я психанула и ушла из клана.Юля тоже из него ушла,он остался на твинках.Дружба как-то на недельку прекратилась.Потом меня уговорили вступить в клан [Любовь].Там была и Юля.И заного мы с ней сдружились.Прошло уже более года. и мы всё ещё активно общаемся.
    Последний раз редактировалось Sonya20010; 03.02.2012 в 14:22.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    • Ваш ник.
    Крис_тина
    _СаНя_чО_(ж)

Познакомились мы в очень забавной ситуации. У меня была пара, и я не часто заходила по своим личным обстоятельствам. В один прекрасный день, решила зайти в игру, и увидела, что у меня уже нету пары, а он, с другой девушкой. Я решила узнать у него:
    -Как так?
    -Почему?
    В итоге, решила проверить информацию у самой этой девушке. Я добавила её в друзья, посмотрела где она находится и решила прийти к ней и спросить. После долго разговора, я поняла, что он соврал. Я даже не ругалась с ней, ведь она в этом не виновата. Самое главное, что она мне стала близкой подругой. Я даже не ожидала этого. Прошло время, и она не стала заходить, я подумала, что она бросила игру. Как то раз, решила зайти на Красный сервер в локацию Школа, когда зашла, увидела в чат:
    -Привет, это Рысёночек, помнишь меня?
    С этого момента, мы продолжили наше общение. С Шуней (я так её называю), мы уже знакомы более 2-ух лет и мы другу другу не надоели. Всегда общаемся, делимся чем-то очень сокровенным, выслушаем друг друга. Она стала для меня, как вторая мать:поддержит меня в трудную минуту, даст совет и всегда будет со мной когда мне одиноко. Мы никогда не ссоримся, не ругаемся, но любим подшутить друг на другом. Каждый день мы узнаём о друг друге что-то новое и новое, и я думаю, что это - не предел.

Последний раз редактировалось superkris94; 02.02.2012 в 23:19.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Мой ник:
    _ЮшкО_
    Ник подруги:
    ОлИс_
    История:
    Мы познакомились когда были в одном клане,нам было весело мы стали друзьями потом оказалось что мы и живём,то друг от друга не далеко,в одном городе на одной улице решили встретиться,начали дружить когда прошел год мы стали лутшими подругами,мы не разу друг друга не предавали,были конечно ссоры,но не такие частые ведь мы понимали друг друга с полу слова.Хорошая была пора...Сейчас не смотря на то,что мы переехали уже с этого района мы до всех пор лутшие подруги как в игре так и в реале.Уже почти 2 года.Ведь расстояние не страшно для двух любящих друг друга подруг.
    Вместе ходили дальше по кланам тусовались там в реале тоже находилось время для того,чтобы повеселиться,погулять летом вопще ходили с бутылками обливали друг друга...Вот так одна простая игра может объеденить двух людей которые даже не знали,что живут рядом...Было же весело ходить по всей пара пе и орать,что-то что пугало людей,вопщем всякий бред,увы скрины не сохранились,но мы это помним когбуд-то это было не давно,хотя это было уже год назад...История нашей дружбы в Пара Па почти не продолжалась особо мы там ничего не делали,поэтому пришлось рассказать про реал.
    Оль эта история посвещаеться тебе,давай больше не ссориться?:D
    P.S.На победу не расчитываю,просто хотелось рассказать историю своей дружбы.Особые поэмы писать не интересно.Да и людям наверное читать в лень.
    Последний раз редактировалось _Julia11_; 02.02.2012 в 11:43.

From: _МиллЗ_
    To: белладона

Caption: "История Белки и Стрелки"

Это не очень длинная история о зарождении не очень короткой дружбы. Возможно, она не привлечет должного внимания. Имеются противопоказания.

[Клан] белладона: Как зовут?Сколько лет?Откуда?
    [Клан] _МиллЗ_: Привет) Катя зовут. Нск, 17 лет.
    [Клан] белладона: О__о Я тоже Катя..

У меня есть самый дорогой человек на свете. И это не мама и не папа, ведь их я лишилась еще будучи ребёнком. Это - моя лучшая подруга.
    Подумать только, мы ведь прошли с ней и огонь, и воду. До медных труб еще не добрались, ну да ладно, в канализацию еще успеем слазать. :)

Знакомство было столь обычным, что мы не сразу даже сдружились. Началось всё с того, что я вступила в клан своей мечты, а точнее - в клан мечты своего пресловутого мужа, с которым, хвала небесам, меня уже мало что связывает. Для меня этот клан означал какое-то сборище эгоистов, высоко задравших носы.
    Но Катя разрушила все мои представления об этом. С того самого момента мы никогда не ссорились, и нам редко приходилось влипать в серьёзные проблемы.

Долгое время мы по кусочкам собирали нашу дружбу. В каждом её слове, взгляде, поступке я находила частичку себя. Взрослела с каждым днём и учила взрослеть её. И, действительно, у нас слишком много общего, чтобы оставаться просто на уровне сокланов: имена, фамилии на букву "М", страсть к музыке и украшениям, районы учёбы, мечты, желания.
    А год назад даже титулы на ивенте одинаковые получили.

У нас нет кучи общих фотографий и скринов. Это для нашей дружбы не слишком уместно. Я не говорю ей о том, как она мне дорога, но чувствую, что она это знает и понимает. Она тоже редко напоминает о продолжительности нашего общения. Но мы обе точно знаем, что не смотря ни на что не оставим друг друга в тяжёлой ситуации.

Наши общие друзья никогда не могли подумать, что мы сблизимся с Катей настолько, что в конце концов станем неразлучными. И тогда за нашей "парочкой" закрепился псевдоним "Белка и Стрелка". А всё потому, что мы обе не любили, когда наш ник писали с одной буквой "Л". А когда Катя злилась, я дразнила её Белкой. Отсюда и появилось моё прозвище Стрелка, которое ну никак не вяжется с моим характером.
    Тем не менее, я горжусь тем, что я знаю свою неидеальную Катю уже больше года. Кто бы мог подумать, что мы станем неразлучными даже в реальной жизни? Наверное, это судьба. И я благодарна ей за то, что она подарила мне мою Катю... :heart:

Большое тебе спасибо, моя родная. Я редко тебе об этом говорю, но ты должна быть уверена в моей безграничной любви к тебе.

Последний раз редактировалось Millz_Stone; 10.02.2012 в 07:58.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

:heart: Девчёнка_Алла
    :heart: КоСеНьКа_АнГеЛ

Осень 2009 года , Школа . Тогда я была ещё в 7 классе , ко мне подбежали пятиклашки и стали спрашивать : ты играешь в пара па? я ответила : да , играю. Они сказали : ну тогда заходи в 17:00 в игру , в лилию ,на белый.Тебя там будет ждать девочка.Сказав это они убежали . Я не знала не их имена , не знала что за девочка , но в 17:00 зашла в лилию и увидела там очень много персонажей. Я не знала кто меня ждёт и где её искать , но через минуту мне написали в лс : Привет . С Этого и началась наша дружба..Каждый день мы встречались в игре , позже я приняла её к нам в клан . С каждым днём наша дружба в пара па крепла , но в реале мы так и не были знакомы , а всё потому что она была очень стеснительной и боялась подойти ко мне или даже просто описать себя :D . Забыла сказать что тогда я познакомилась с другим её персонажем, но вскоре она забыла от него пароль . Я долго думала почему она не заходит в игру , я ждала , писала .. но всегда выходила табличка * Этот персонаж находится вне игры * И Тогда я начала искать её по школе , но всё было без результатно .. Через неделю мне написал в то время странный для меня ник КоСеНьКа_АнГеЛ я долго не понимала кто это , но вскоре она мне обьяснила что забыла пароль от того персонажа , а в школу не ходила потому что болела . И я успокоилась :) Через некоторое время она наконец то перестала стесняться и мы начали вместе ходить гулять)Позже мы подняли наш клан * на ноги *С Тех пор мы не разлучными и начали развиватся вместе .Мы всегда друг друга поддерживаем , Даже если у неё или у меня случается что то в 3 часа ночи мы звоним друг другу ведь никто другой не знает тебя так , как знает твоя лучшая подруга .

Спасибо Пара Па , если бы не ты я бы так и не узнала что где то рядом живёт моя будущая лучшая подруга
    И если даже эта история не выиграет , я хочу чтобы просто её прочитала она. Вера спасибо тебе огромное за всё!
    Прошло уже два года , но мы такие же как были прежде ( ну конечно не такие нубки уже :D) Самое Главное - что мы вместе , и всегда будем вместе . Я Люблю тебя , сестрёнка :*
    Последний раз редактировалось Alla1997; 05.02.2012 в 12:47.

По умолчанию история дружбы Алённчик & НастькО

• Ваш ник.
    НастькО
    Алённчик

Жил-был в небольшом городке пара па персонаж Алённчик. Жила она со своим кланом. Я была из соседнего клана и очень хотела дружить с Алёной. Мы часто танцевали с ней кмн в надежде посоревноваться. Но Алёна не желала отдавать 1 место и мне говорила обидные слова, что никакие нубы ей не нужны.
    В один прекрасный солнечный денёк Алённчик отправилась путешествовать по кмн. Она танцевала всё лучше и лучше и не заметила, как в кмн пришёл каменный дрот. Начала Алённчик думать, как бы ей выбраться из чёртого кмн, но от страха никакие умные мысли в голову не приходили. Она всё падала и падала, но не уходила, она не могла смириться с проигрышем.
    Стало ей грустно. И тут она вспомнила про меня, а я обладала неплохим талантом танцевать и не отказала ей в помощи, сразу же пришла в кмн.
    Мы ловко опередили каменного дрота и выйграли. С тех пор мы стали неразлучны и очень подружились! Есть друзья на свете у всех, но не у каждого он настоящий. Чтоб найти таких друзей, нам нужна целая вечность.Все мечтают о лучшем друге, но найти его не легко.
    Ну, а до этой ситуации, ещё в 2009, когда у Алёны был другой перс, я ненавидела её и хотела сжечь на костре! Теперь же наоборот люблю её ^_^ и знаю она меня тоже^_^.

Цените своих друзей!
    Последний раз редактировалось K_H_o_II_K_a; 03.02.2012 в 18:55.
    i hope. i pray and i'll fight.

Ваш ник.
    Бакли.
    Ник вашего друга,кому посвящается история.
    __лиска__
    Тебе.
    Я пришла со школы страшно злой,я не здала ЕГЭ.Решила сбросить стресс в Пара Па.Все было как обычно,никому не было дела,в клане суматоха насчет видео,но мне не было до этого дела.Мне это немного надоело,я ушла с клана.Мне все кидали прилашения , писали в ЛС,но мне было паралельно.И мне написала девочка.
    -Привет,пошли к нам?Я на автомате написала "нет".Она обиделась.Прошел месяц,клан [_VолкI_] заметно поднялся,я решила пойти к ним.Хотелось узнать,что за обстановка.Клан оказался веселым и дружелюбным,и я решила там остатся.Ну и очередное ЛС :
    __лиска__ : А я знала,что ты когда-то к нам прийдешь . Вот мы с ней сговорились,и у меня появилось чувство,что мы стали хорошими подругами,яснопонятно.
    Прошло 3 месяца,я переехала в Москву и решила встретится с ней Лизой.Мы мило беседовали в кафе,ели мороженное и наслаждались встречей,но время было неумолимо и мы разошлись по домам.Сколько бы мы с тех пор не ссорились,я всегда буду ее любить,во что бы то не стало.

Последний раз редактировалось EternalTrue; 03.02.2012 в 17:55.

Ваши права