Кто крут,пишем.
Кто крут,пишем.
Люблю своего ДимочкуВ Пара Па 7 лет
ОМГ, очередная бредо-тема. Я понимаю, что хочется посты набить, но не таким способом, девушка. И сравнивать Токио Хотел и Ранеток нет смысла, ибо ТХ - рок, а Ранетки- попса, и если уж Вы решили "поприкалываться", добавив сюда Ранеток - юмор у Вас, извините, туалетный. И да, Тагиииил был "моден" летом, и к музыкальным группам он не имеет никакого отношения. ИМХО.
Забыли? Не вспоминайте...
Это дурная слава и ничего больше. Этим Вы показываете, что Вам не больше 12-ти лет, ибо адекватный человек уже должен понимать, что это не та слава, которую хотелось бы всем. И юмор здесь не уместен, ибо такой юмор могу пожелать лишь тем, кто привык быть униженным, уж извините.
Как написали выше - сравнивать тут нельзя.
Интересно как Вы додумались создать такой опрос? :D
И юмора я тут не вижу.)
Мы разве ссоримся?:) Скажу больше, это даже не конфликт и тем более не намёк на него. Это лично моё мнение, и согласитесь, мнение многих, ибо не стоит создавать бредо-темы лишь потому, что Вас не было долгое время. Нужно проявлять себя по-другому, но не таким способом.
З.Ы. Я не парень, это так, на всякий случай.:D
Круче только яйца и горы.
Но явно не гейская поце-группа и школота.
Тагил то вообще тут при чем?
Сама пошутила - сама посмеялась.
ога?
Что ТХ, что Ранетки - попса и вызывает только отвращение.
Тема просто бредовая, смысловой нагрузки вообще нет. Зачем? Хотите набить посты? Хорошо, никто не против, тему нормальную придумайте и создавайте опросы.
Ах да, ещё лучше русский получше выучить, он у вас оставляет желать лучшего.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.