Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Приключения.

По умолчанию Приключения.

Ребят, всем здравствуйте.
    Тема создана для того, чтобы пользователи могли обмениваться впечатлениями, рассказывать о своих приключениях в реальной жизни.
    Просьба воздержаться от лишнего флуда не по теме.
    Можно к рассказу добавлять фотографии и прочее, касающееся Вашего приключения.
    Правила форума и игры, разумеется, не нарушаем.

Рассказываем, это ведь очень увлекательно!
    Now it is winter, January. ;3

расскажем счяс:з
    как то раз я пошла с девочкой надей в поход (в 7 лет:D) с екатеренбурга километров 2-3 и что вы думаете потерялись о.о. как сейчас вспоминаю прям в дрож бросает ((мама с папой были в командеровке)) и я была с бабушкой(ну она ясно спала хД)И мы кричали плакали и вдруг выходим на озеро о.о такое большое ночью кажеться белым,белым о.о"Там ещё какая-то рыба плавала :D(в рыбах не разбераюсь)а потом мы встретили какого-то дядю :D он нас напоил чаэм...(невкусный был чай прям как счяс помню хд) отвёз нас домой а потом лет так через 5 я начала играть в пп хD
    "Лучший рассказ в пара-па";D
    Будешь капусту заяц мой

anita777a, ого, ну и приключение. 0.0
    Вот такое с нами недавно произошло: поехали утром в другой город, а дорога была довольно долгой. Мы заехали в горы- красиво очень, едем, рассматриваем, я фотографировала и на видео снимала. Даже через какую-то чудесную деревню (не очень маленькую) проехали, а потом ещё по большой дороге. Доехали, по городу погуляли, в магазинах побывали и решили ехать обратно. Сначала ехали по большой дороге, а потом свернули опять на горную дорогу. В это время была снежная буря, шторм. Днём пробираться через поломанные деревья более-менее, а вот в темноте это совсем не просто. Проехали этот участок дороги и въехали в деревню ту. Там, на одной из дорог забуксовали и ни назад, ни вперёд. Нас и толкали, и мы пытались сдвинуться- нечего, а потом выехали благодаря усилиям кое-кого из нас. Едем дальше медленно, аккуратно. Выезжаем на дорогу, а оба выезда там закрыты: один закрыт из-за опасности лавины, а другой просто знаком "кирпич". Оттуда тоже как-то выбрались. Дальше едем и на одном из поворотов снова забуксовали, выбрались и поехали дальше, а нас дорога постоянно вела так, чтобы мы вернулись к тем перекрытым выездам. Решили ехать просто прямо, чтобы опять не выехать к закрытым выездам. Метель, ветер, темно, скользко. Начали думать о том, что делать. В итоге решили либо поехать в ту деревню и переночевать в отеле там, либо ехать через ещё один город, но это было бы крайне трудно. Нам удалось выбраться с помощью езды по дороге прямо, без определённого направления. Как? Секрет. :3
    Приехали в отель уставшие, впечатлённые и довольные.

Последний раз редактировалось _SEKPET_; 13.01.2012 в 12:57.
    Now it is winter, January. ;3

Ваши права