Показано с 1 по 6 из 6

Тема: немогу зайти на форум с основы что делать?

По умолчанию немогу зайти на форум с основы что делать?

такая проблема когда пытаюсь зайти на форум пишет что для входа на форум нужен мыльник и пароль от мыла. а я непомню пас от мыла и пробую вести пароль от акк в игру могу заходить а на форум нет что делать? немогу нечо на форуме купить и даже что то написать просьбо помоч

Цитата Сообщение от zota555 Посмотреть сообщение
    такая проблема когда пытаюсь зайти на форум пишет что для входа на форум нужен мыльник и пароль от мыла. а я непомню пас от мыла и пробую вести пароль от акк в игру могу заходить а на форум нет что делать? немогу нечо на форуме купить и даже что то написать просьбо помоч
    Зайдите через этот сайт: здесь нужно вводить не мыло и пасс от него, а логин и пароль, которыми вы заходите в игру: https://www.parapa.ru/

все также немогу зайти на форум тоже самое на том сайте

Цитата Сообщение от zota555 Посмотреть сообщение
    все также немогу зайти на форум тоже самое на том сайте
    Попробуйте восстановить пароль от мыла:https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12 и зайти снова.

а я что делаю так и делаю но серавно вот что пишет-

Для входа на сайт используйте е-мейл и пароль от портала Mail.Ru.

Для восстановления пароля введите адрес е-мейл, на который зарегистрирована Ваша учетная запись.

Если Вы используете для входа на сайт е-мейл и пароль от портала Mail.Ru, то для их восстановления используйте эту ссылку.

Адрес е-мейл:

* Если вы не получили письмо с новым паролем, свяжитесь со службой технической поддержки по адресу support@parapa.ru

да немогу я востонавить пароль от мыла еслебы мог я бы сюда не оброщался я тот мыльник не смогу вспомнить а секретный вопрос акк темболее 2 года назат регался тут как я вспомню

почему все могут зайти на форум а я нет и именно у меня пишется что надо пароль от мыла и тд я несмогу востоновить мыло и несмогу вспомнить секретный вопрос от акк мне только на форум надо зайти так как я помню свой пароль и логин почему я немогу тудай войти
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 13.12.2011 в 10:13.

Ваши права