Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Взлом персанажа:КоНфЕТкА_

По умолчанию Взлом персанажа:КоНфЕТкА_

Здравствуйте!Уважаемые администраторы и модераторы.Меня уже 5 месяцев назад взломали!(Я писала и в тех.поддержку,и на форум толку никакого).Я помню e-mail но не помню пароль.Когда я стала возвращать пароль по секретному вопросу написали что ваш е мейл удалили,потому-что вы не заходили 3 года.Ник персанажа:КоНфЕТкА_.Аккаун :rjyatnf22.
    Пожалуйста сделайте всё возможное!

Попробуйте написать в ту же тех.поддержку майла, для восстановления почтового ящика.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Bella_a Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Уважаемые администраторы и модераторы.Меня уже 5 месяцев назад взломали!(Я писала и в тех.поддержку,и на форум толку никакого).Я помню e-mail но не помню пароль.Когда я стала возвращать пароль по секретному вопросу написали что ваш е мейл удалили,потому-что вы не заходили 3 года.Ник персанажа:КоНфЕТкА_.Аккаун :rjyatnf22.
    Пожалуйста сделайте всё возможное!
    Создайте мыло точно с таким же названием какое оно было раньше и вам придет письмо.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

"Удаляемый Вами почтовый ящик будет освобожден от содержимого, доступ к нему будет заблокирован, имя удаленного почтового ящика будет свободно не ранее, чем через 3 месяца после удаления ящика. В течении этого срока можно восстановить свой почтовый ящик.."
    Если не прошло 3-х месяцев, то пишите в тех. поддержку ПОЧТЫ, указав секретный вопрос и ответ на него..
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

скиньте плизз ссылку на тех.поддержку ПОЧТЫ!

Если у вас почта mail.ru, то можно и без ссылок. Введите логин своей почты, а затем нажмите "забыли пароль", вам предложат восстановить пароль с помощью секретного вопроса. После появления окошка для ввода ответа, внизу вы увидете надпись (более мелким шрифтом) "тех. поддержка"

Автор, вам уже сказали обратиться в тех.поддержку на сайте почты.
    Попробуйте восстановить удаленный пя.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Я бы хотела создать мыло с таким же названием но пароля то нет!А без того самого пароля нечего не получиться.(Не могли бы вы мне как нибудь подсказать пароль,или допросить меня чтобы я доказала что это мой персанаж.
    О чем Вы?
    Просто зарегистрируйте такой же почтовый ящик, с любым паролем.
    А потом на сайте игры восстановите пароль от персонажа.
    Проблема целая прям.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

скиньте плизз ссылку на тех.поддержку ПОЧТЫ!
    Доброго времени суток
    В лс я вам кинул ссылку тех.поддержки Mail.ru

Здравствуйте!
    Меня взломали. Мой ник: Красота_Танца ( тот который взломали ), взломал - Бельте , гитара (Белый) , часто находится в тропиках 1, приблизительно в 19:00 11.12.2011 г. Она написала, что она модератор (Администратор) и по новому правилу потребовала у меня логин и пароль под предлогом на проверку бота, после этого она изменила пароль и развела с мужем. Оделась в другую мою одежду которую я покупала за реальные деньги, могу предоставить в доказательство скрины и клип.

Вот мои скрины.

https://vkontakte.ru/photo117894457_272525918

https://vkontakte.ru/photo117894457_272770429

https://vkontakte.ru/photo117894457_273617404

а вот это клип:
    https://vkontakte.ru/video117894457_161389789
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 12.12.2011 в 22:33. Причина: объединено

Ваши права