Давайте вспомним ту Пара Пу,которая была 2-3 года назад...
Старые локации,в частности школу. Загруженность залов начиная с обеда. Посиделки в разных локациях для прокачки статов. :rolleyes: Помню как модератор был такой Черути,вечно меня кляпала :D При входу в игру - появлялись у тц,там было стооолько народу,такииие лаги,но в то же время там можно было очень неплохо развлечься. Помню как ребята перекидывали с твинков камни за 1 монетку через аукцион а я их ночами напролёт отлавливала и выкупала :D Ох да,ещё помню как появились белые крылья анимированные (как раз в то время пришлось покинуть проект).
Что же теперь? Зайдя через несколько лет в игру - всё сильно поменялось. Такое ощущение то адекватных игроков не осталость,пропали они вместе с модератормаи куда то. :( Много срача,а наказать и не кому. Нету тех толп у ЦП,тех приколов как раньше там в этой куче. Музыка особо не поменялась (как ни странно,но новой музыки очень мало хоть и прошёл не один год). Ввели отзывы для игроков - по моему мнению это сильно поменяло игру. Детки бегают и пишут всем всякую гадость туда. Есть конечно и +,новые виды танцев,кучи квестов и подарков за них,поменяли дизайн школы - стало меньше лагов. Самое обидное что пропали те,взрослые и адекватные игроки,с которыми можно было поболтать. Одежда,не скажу ничего плохого - куча новинок и все красивые.
Обращаюсь к "старичкам" проекта: Каким вы помните старую пара пу? Что по вашему стало хуже,а что лучше? Какими Вы помните будни в пара пе?
PS - модераторы,это просто моё мнение,не стоит удалять,дайте игрокам вспомнить старые добрые деньки,если конечно,такие игроки ещё остались.
PSS - до моей грамотности никому не должно быть дела :)