Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Ностальгия. Пара Па пару лет назад.

Smile Ностальгия. Пара Па пару лет назад.

Давайте вспомним ту Пара Пу,которая была 2-3 года назад...

Старые локации,в частности школу. Загруженность залов начиная с обеда. Посиделки в разных локациях для прокачки статов. :rolleyes: Помню как модератор был такой Черути,вечно меня кляпала :D При входу в игру - появлялись у тц,там было стооолько народу,такииие лаги,но в то же время там можно было очень неплохо развлечься. Помню как ребята перекидывали с твинков камни за 1 монетку через аукцион а я их ночами напролёт отлавливала и выкупала :D Ох да,ещё помню как появились белые крылья анимированные (как раз в то время пришлось покинуть проект).

Что же теперь? Зайдя через несколько лет в игру - всё сильно поменялось. Такое ощущение то адекватных игроков не осталость,пропали они вместе с модератормаи куда то. :( Много срача,а наказать и не кому. Нету тех толп у ЦП,тех приколов как раньше там в этой куче. Музыка особо не поменялась (как ни странно,но новой музыки очень мало хоть и прошёл не один год). Ввели отзывы для игроков - по моему мнению это сильно поменяло игру. Детки бегают и пишут всем всякую гадость туда. Есть конечно и +,новые виды танцев,кучи квестов и подарков за них,поменяли дизайн школы - стало меньше лагов. Самое обидное что пропали те,взрослые и адекватные игроки,с которыми можно было поболтать. Одежда,не скажу ничего плохого - куча новинок и все красивые.

Обращаюсь к "старичкам" проекта: Каким вы помните старую пара пу? Что по вашему стало хуже,а что лучше? Какими Вы помните будни в пара пе?

PS - модераторы,это просто моё мнение,не стоит удалять,дайте игрокам вспомнить старые добрые деньки,если конечно,такие игроки ещё остались.

PSS - до моей грамотности никому не должно быть дела :)

Я уже 2 года играю) Помню многие кланы на стадии развития, в частности клан Kotenok который был 1 лвл:D
    Помню Новогодний город *.*, локация Школа была совсем другая...
    Короче, у меня дофига чего вспомнить есть:)
    Раньше лучше было, все друг другу помогали. А сейчас...:(
    Последний раз редактировалось Vikuskaa; 26.11.2011 в 19:24.
    [BlackSea]
    Вика_Тек

Естественно раньше было лучше, меньше народа - больше кислорода.
    А если серьезно, то конечно старые времена были самые лучшие. Сейчас типа новая эра ПП. И ее захватывает молодежь :) И при чем ух какая))))

Появлялись ведь не у ТЦ... А напротив выхода из салона.
    Раньше было лучше, намного лучше. Люди были другие, не было настолько бешеных донатов. По 4-5 окон игры было включено в акцию зимой (2010, а не 2011), когда за 2,5 часа давали лилию, алмазные сундуки и еще что-то. Теперь даже акций нет таких..
    Раньше было просто-напросто интереснее, вот и всё... :(
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Даааа было время. Сидела в онлайне днями и ночами на пролёт, не было этого дешёвого пафоса,
    Люди какие-то чтоль другие были. Так всё изменилось...Новогодний город, эх, волшебное время было *-*

Эх... вспоминаются те времена, такие светлые чувства, будто воспоминания детства ))
    Да ладно... через пару лет будем думать: "Ах как хорошо было раньше... было лучше!"

Запомнился тот ажиатаж на акцию к НГ 2010 году,это было нечто,не на один сервер во время акции было не зайти,психовала сильно :)
    Локации, маркет,свобода,безумно их любила *_*

Я играю где-то года 3 уже,и тоже иногда вспоминаю старую игру.
    Конечно было лучше в чём-то, не было пафоса, выкрутасов и такого адского доната, как сейчас.
    Сейчас же наоборот куча доната, дофига "крутых" людей, которые даже с новичком не поговорят. Помню локации старые,особенно храм. Очень её любила. Помню как розы выбивались только со скейтом. Помню как появились анимированные крылья и какой ажиотаж у них был.
    Так сильно игра изменилась за 3 года, и сказать в какую сторону невозможно, есть как и плюсы, так и минусы.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Да, я помню что на месте фантана ничего не было, помню мост, помню Маркет. Помню что в ТЦ из крыльев были только черные, белые и крылья бабочки :)
    Помню эти песни из школы и т.п
    Не согласна с людьми которые говорят что ПП изменилась, игра та же, просто люди меняются. Разве вы сейчас такие которыми были раньше? Нет.

Ваши права