Администрация! Мало того что арена только для 100 человек, так ещё и нормальной её сделать не можете... Сегодня в первом же танце, у меня не было ни одной стрелки, никогда такого не было. Объясните суть произошедшего?? (комп и лаги тут не причём)
Администрация! Мало того что арена только для 100 человек, так ещё и нормальной её сделать не можете... Сегодня в первом же танце, у меня не было ни одной стрелки, никогда такого не было. Объясните суть произошедшего?? (комп и лаги тут не причём)
ник: анастасия_чери
лвл: 114+
Не задеваю, пока не заденут меня..
Это арена тут не причём. А то что у вас пропали стрелки - это лаг
Клановые щи.
[INSANE] :heart:
Если это лаг, то почему в обычных танцах у меня такого не происходит??? причём на протяжении всего танца их не было... Мало того, что попасть сложно, так ещё и надо надеяться что таких косяков не будет??? что за бред, может в начале надо было все эти лаги убрать и потом арену запускать??
У меня в обычных танцах такого не происходит, и вы всё ещё говорите что это не связано с ареной??
И вообще эта тема была создана для ответа администрации, и слышать предположения о случившемся я бы предпочла не читать!
В арене участвую в 5 раз, и повторюсь интернет и комп тянут и 100 и больше людей... танцевала за 20 минут до арены, всё было нормально. Только начала танцевать в арене, всё ни стрелок ни ползунка....хотелось бы просто узнать стоит ожидать повторения, или всё таки это исправят??
Последний раз редактировалось Cherry_girl92; 10.12.2011 в 21:53.
Администрация на то и есть, чтоб отвечать за то, что они делают!
И если есть претензии от игроков, отвечать на них. а не отмалчивать.
Девушка у игры есть свои минимальные требования, мало того что компьютер превосходит их в разы, так я ещё играю на среднем качестве, чтоб избежать подобных ситуаций...
Сегодня выходной, ждите понедельника, они вам в понедельник и ответят
Клановые щи.
[INSANE] :heart: