Уважаемые модераторы прошу вас снизить цены на одежду за мнт!!
Уважаемые модераторы прошу вас снизить цены на одежду за мнт!!
Существуют скидки,когда одежда,и другие предметы продаются дешевле.(Или же вещи за очки,и денсы)
Последний раз редактировалось kalippsa; 30.11.2011 в 15:34.
Загорелся кошкин дом.
Тилибом.
Тилибом.
Цены вполне нормальные.
Для тех у кого нет мнт или их просто мало существуют недорогие вещи+одежда за чеки,днс,очки.
Цены приемлемые.
Представляем:
В реале кофта стоит 1000 рублей,не смотря на то что у вас есть кофта вам все равно хочется новую,веть так?Если у вас есть деньги вы так же ее купите,несмотря на то что оно дорогая.
Так же и в игре.
Если вы хотите и у вас есть на это средства ,вы купите и даже снижать цены не кого не будете просить.
Я когда 1 раз зашла в игру тоже ошалела от цен (хотя тогда они были выше в 50 % примерно)так я была шокировала месяц-полтора,потом когда перепела это на реальные деньги,подумала и пришла к решению что цены приемлемые.
100р=250 мнт на 250 мнт можно собрать себе костюм неплохой.
бред, в реале купили вы кофту, и пока сами не выкинете не куда не денется, тут по правилам игры, могут втюхать все что угодно в любой момент и ответственности они не несут,и в случае краха игры вам за недоношеные веши деньги не вернут)И купленное в реале оно греет а тут не холодно не жарко)что есть она что нет) И цены год-два назал были приемлемыми,даже теже очки чеки,денсы. и скидки более реальными,чем сейчас.
ахах:D попробуйте поиграть в другие игры и посмотрите какие цены там, я пока не встречал игр с дешёвыми ценами как здесь