Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Золотая Сотня.

Post Золотая Сотня.

Доброго времени суток. Наверно эту тему обсуждали 100500 раз....но, всё таки как попасть туда? оО я нажимаю зарегестрироваться на арену (что-то того)...И ничего не происходит оО Как же всё таки туда попасть...
    P.S. По времени всё делаю как нужно в 18:00)

Регистрация начинается в 19.00
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Уважаемые, Почините арену, потому что это уже через чур, люди вылетают, а вы просто удаляете их посты. Я вылетел во время танца из-за диких лагов, дело далеко не в моем интернете и далеко не в моём компе, если я перечислю вам комплектующие своего процессора то на нём можно ставить оф сервер линейки, не говоря уже о пара па. Это не важно, Важно то что люди вылетают! Я знаю случай когда пишут люди что вылетели из-а лагов и не справности арены. Может Вы не будете закрывать на это глаза, а дадите внятные ответы? Зачем Модерация кикает людей перед регистрацией? Зачем Вход закрываеться время от времени при входе в игру перед ареной? Дайте ответы на вопросы, а не закрывайте глаза и удаляйте посты. Хватит уже скрывать правду от народа!

Цитата Сообщение от dolarr77777 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, Почините арену, потому что это уже через чур, люди вылетают, а вы просто удаляете их посты. Я вылетел во время танца из-за диких лагов, дело далеко не в моем интернете и далеко не в моём компе, если я перечислю вам комплектующие своего процессора то на нём можно ставить оф сервер линейки, не говоря уже о пара па. Это не важно, Важно то что люди вылетают! Я знаю случай когда пишут люди что вылетели из-а лагов и не справности арены. Может Вы не будете закрывать на это глаза, а дадите внятные ответы? Зачем Модерация кикает людей перед регистрацией? Зачем Вход закрываеться время от времени при входе в игру перед ареной? Дайте ответы на вопросы, а не закрывайте глаза и удаляйте посты. Хватит уже скрывать правду от народа!
    У меня как раз такая же проблема! Я вылетаю ровно в 19:00 по мск! Может кто-то объяснит толком что это такое?? Это из за лагов? так сделайте хоть что-нибудь, ну невозможно же!

Цитата Сообщение от love2522 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Наверно эту тему обсуждали 100500 раз....но, всё таки как попасть туда? оО я нажимаю зарегестрироваться на арену (что-то того)...И ничего не происходит оО Как же всё таки туда попасть...
    P.S. По времени всё делаю как нужно в 18:00)
    У вас пишет что регестрация начинаеться в 19:00?
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

Цитата Сообщение от wlad2014 Посмотреть сообщение

У вас пишет что регестрация начинаеться в 19:00?
    Регистрация начинается в 19:00 по мск.
    Не важно, пишет или нет)
    без 5-10 минут надо уже стоять и ждать, пробиваться меж толпы людей :)

Если бы ещо Админы зделали нормально арену...

Цитата Сообщение от dolarr77777 Посмотреть сообщение
    Регистрация начинается в 19:00 по мск.
    Не важно, пишет или нет)
    без 5-10 минут надо уже стоять и ждать, пробиваться меж толпы людей :)

Если бы ещо Админы зделали нормально арену...
    Хмм. Не вам был задан вопрос!
    Просто если зарегистрироваться на жёлтом сервере, то так пишет, а если регистрироваться к примеру на зелёном, то ничего не происходит.
    Вот я и спрашиваю пишет ли, что регистрация в 19:00?
    Просто может он(-а) регистрируется не на жёлтом сервере
    Клановые щи.

а вообще планируется создание сотни на всех серверах?
    В глубину души попадает
    лишь искренняя улыбка (с)
    БеркуТ_т

BelovedA(Андрей) говорил что планируется!
    Ждём новогоднего обновления, там и посмотрим)
    Клановые щи.

Ваши права