Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Tele2

По умолчанию Tele2

Мдас... У меня как всегда все ни как у людей. Дело в том что у меня сим-карта TELE2. С неё как я поняла нельзя пополнить счет в игре... Потому что мой оператор не состоит в строчке "пополнителей" этих 3 других. (Билайн, Мегафон, МТС)... Терминалы в городе стоят не киви, и игры в терминале нет... Да и больше ничего не остается! Как быть и не знаю даже. Может есть выход из моего положения???:blink:
    Love. It is a sweet dream, but...
    That dream can hurt you...

Электронные деньги,например.

Цитата Сообщение от Arlein Посмотреть сообщение
    Мдас... У меня как всегда все ни как у людей. Дело в том что у меня сим-карта TELE2. С неё как я поняла нельзя пополнить счет в игре... Потому что мой оператор не состоит в строчке "пополнителей" этих 3 других. (Билайн, Мегафон, МТС)... Терминалы в городе стоят не киви, и игры в терминале нет... Да и больше ничего не остается! Как быть и не знаю даже. Может есть выход из моего положения???:blink:
    с теле2 пополнение ,возможно отправлением смс личного номера вашего,я так иногда пополняю и все приходит)
    October & April

5. У меня тоже теле2, я отправляю смски ) заходи в пополнение через смс )
    Да и я сомневаюсь, что прям ну ни одного терминала нет. У меня город совсем крошечный, но там я знаю есть 3 терминала. Напртмер в магазинах МТС, там и без комиссии вроде )
    BBHMM

у меня в городе в салонах сотовой связи Мегафон стоят терминалы киви(зелененькие и без комиссии) и пополнение счета в игру с сим-картой Tele2 возможно, не раз на себе проверенно, делайте так как написано здесь.

Ваши права