Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Лаги в игре

Question Лаги в игре

пожалуста скажыте что мне делать когда у меня глючит лагает и тормозит игра?????:confused:???????
    Та ну нечево не пойму поч лагает поч глючит

Отключить все лишние приложения (Аська, Скайп, Браузер).
    Поставить настройки игры на минимум. Отключить спецэффекты (кнопка F12).
    Зайти на менее загруженный сервер.
    Проверить скорость интернета. Если соединение слабое - застрелить провайдера (шучу), позвонить и узнать причину.
    Проверить совместимость с системными требованиями игры, если что-то не подходит - выкинуть комп и купить новый (опять же шучу).
    Так же лаги могут быть перед профилактикой. У меня перед профилактикой именно во вторник ооочень сильно лагает игра, обычно после профилактики всё проходит.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Отключить все лишние приложения (Аська, Скайп, Браузер).
    Поставить настройки игры на минимум. Отключить спецэффекты (кнопка F12).
    Зайти на менее загруженный сервер.
    Проверить скорость интернета. Если соединение слабое - застрелить провайдера (шучу), позвонить и узнать причину.
    Проверить совместимость с системными требованиями игры, если что-то не подходит - выкинуть комп и купить новый (опять же шучу).
    Так же лаги могут быть перед профилактикой. У меня перед профилактикой именно во вторник ооочень сильно лагает игра, обычно после профилактики всё проходит.
    Слова шучу тут неуместны, скорость - розобраться с провайдером (вот сайт где можно проверить скорость и не только — 2ip.ru
    -
    Также левой,кнопкой,на значок мой,компьютер, если характеристики меньше рекомендуемых для игры (комп из 20 века, другими словами) выбросьте комп и купите новый)
    Ник: Влад_Крутой
    Лвл: 150–
    Мир: Гитара

Администраторы я к вам обращалась когда была обнова что у меня задержка 2000 в игре и ничего не могу сделать , и когда снова обнова вышла я опять прошу вас устраните проблему эту как в прошлый раз. Буду очень благодарна, а инет у меня хороший от него не может висеть((( Пожалуста ответьте сразу как прочитаете))

Почему иногда в игре бывает так что все вокруг становится серой массой?

Цитата Сообщение от Xenia2210 Посмотреть сообщение
    Почему иногда в игре бывает так что все вокруг становится серой массой?
    Это лаг игры. Такое бывает. Например,когда стоишь в ТЦ.. Иной раз лагнет одежда и вместо предметов Вы увидите некую серую массу,а народе называемую бетоном (цементом). Обычно помогает перезаход в локацию,или релог игры. Когда как. Удачи :)

Цитата Сообщение от XAPOH99 Посмотреть сообщение
    Администраторы я к вам обращалась когда была обнова что у меня задержка 2000 в игре и ничего не могу сделать , и когда снова обнова вышла я опять прошу вас устраните проблему эту как в прошлый раз. Буду очень благодарна, а инет у меня хороший от него не может висеть((( Пожалуста ответьте сразу как прочитаете))
    Таких тем уже тьма пруди. Выше уже было написано,что будет правильнее поставить настройки на минимум и т.д. Если не помогает,посмотрите ОЗУ Вашего компьютера,возможно компьютеру не хватает мощи справится с такой игрой. Вполне возможно,что у Вас так же слабая (или старая) видео-карта. Ознакомьтесь с системными требованиями игры и проверьте Ваши параметры. Системные требования игры :)
    Последний раз редактировалось malyshka16; 17.01.2012 в 21:13.

Цитата Сообщение от mama367366 Посмотреть сообщение
    пожалуста скажыте что мне делать когда у меня глючит лагает и тормозит игра?????:confused:???????

Попробуйте сделать тест скорости вашего компьютера и при необходимости разогнать его. Попросите мастера разогнать частоту процессора в Bios'e. Так же можете попробовать запустить диспетчер задач и посмотреть там загруженность вашего ЦП. Закройте все приложения, которые едят вашу оперативку и накаливают процессор. Все задачи описаны в диспетчере и на каждой написано сколько та или иная программа использует ресурсов вашего ПК или Ноутбука на данный момент :)
    Последний раз редактировалось sema447; 17.01.2012 в 21:32.

Цитата Сообщение от XAPOH99 Посмотреть сообщение
    То что у вас фотография девочки со СВЕТЛЫМИ волосами - еще не дает право считать что у вас хороший нтернет. По большей части - это проблема вашего провайдера, а не администрации. и задержка не зависит от колличества ОЗУ, размер винчестера, или цвета вашего монитора и мышки.
    Ник: Массажист

Ваши права