Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Меня взламали !

Unhappy Меня взламали !

Дорогие Модераторы прошу помочь мою основу взламали
    что мне делать???(((
    если я не помня почтовый адрес от этого перса
    прошу помочь!
    логин coolgirl20099
    :angry:

Если не помните e-mail, Вам путь только в тех. поддержку :)
    Ответ придёт в течение 7-и рабочих дней, то есть уже не раньше, чем в понедельник :)

Так же Вы можете попробовать вспомнить e-mail, так будет побыстрее восстановить пароль.
    Дополнительно: Забыл пароль от аккаунта\почты

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Если не помните e-mail, Вам путь только в тех. поддержку :)
    Ответ придёт в течение 7-и рабочих дней, то есть уже не раньше, чем в понедельник :)

Так же Вы можете попробовать вспомнить e-mail, так будет побыстрее восстановить пароль.
    Дополнительно: Забыл пароль от аккаунта\почты
    а можно через администратора как то востановить пароль просто я даже не помню ответ на секретный вопрос

Цитата Сообщение от kristinai12 Посмотреть сообщение
    а можно через администратора как то востановить пароль просто я даже не помню ответ на секретный вопрос

Нельзя. Если не помните секретный вопрос и ответ,то даже тех.поддержка вряд ли поможет.

Цитата Сообщение от kristinai12 Посмотреть сообщение
    Администрация точно не поможет, а вот написать в тех. поддержку всегда можно :) Возможно, Вам помогут в этом вопросе. Попробуйте вспомнить все-таки секретный вопрос и ответ на него.

Вспоминайте майл,когда миеня взломали я пользовалась восстановлением через майл,если же не помните майл то возможно ваш майл был прикреплен к другому майлу. Если же не чего не подходит тогда тех.поддержка вам в помощь.

Ваши права