Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: [Конкурс: "Благодарю тебя за..."] - Прием работ

По умолчанию [Конкурс: "Благодарю тебя за..."] - Прием работ

Конкурс одобрен Администрацией: Lil_Fairy
    Жюри конкурса: Sayoko, gleb_3
    Наблюдатель от КП: Calendar

Анкета участника (обязательна для заполнения):

1. Ник
    2. Мир
    3. Работа

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Секрида
    Гитара Оранжевый.
    Однажды шатаясь по локация я встретила двух девушек. Мы с ними разговорились и они оказались довольно таки милыми. Их ники МерлинМонрооо и ЛИдИя. ЛИдИя предложила мне стать её дочкой, МерлинМонрооо в свою очередь предложила мне стать её крестницей я согласилась. На следующий день моя теперь уже мама подарила мне платье. Это платье стало моим первым подарком в это игре. Яочень сильно хочу их поблагодарить. Эта открытку я сделала для них.
    Ход работы:

Работа:

Доказательства
    Последний раз редактировалось Sekrita; 24.11.2011 в 21:13.
    Принцесса™

Оль_Ко ,Гитара,Белый
    Летом я не знала как положить МНТ....Всех спрашивала чё да как.И когда сказали что это виртуальные деньги я аш чуть не вслёзы...Но меня утишала Эмиза. Я так ей плогадарна за то что она для меня сделала .На 3 уровне она мне подарила вечную причёску за МНТ мне было оч приятно....Так что эта открытка Эмизе:love:
    Последний раз редактировалось Olika2000; 24.11.2011 в 18:57. Причина: Ник форумный написала....

Темная_Богиня
    Гитара
    Белый

Я Очень рада, что выдалась возможность поблагодарить мою подругу Инну, за то, что она подарила мне самую прекрасную и ценную вещь, по моему мнению, в этой игре -это крылышки падшего ангела, она сказала, как это возможно, что у Темной Богини нет символа её божественности...В Пара Па сбываются мечты, даже такой простой БОГИНИ как я. Инна спасибо, что ты стала моей доброй феей=*
    Эта открыточка для тебя!!!

По многочисленным проьбам получателя открытки, сделала небольшой трансформер, сердечко можно сменить))
    Последний раз редактировалось Temnaya_Boginya; 06.12.2011 в 00:19. Причина: Добавила фотографию

1. Еева
    2. Гитара
    3. Работа

Помню, когда я только начинала играть, у меня был анаряд, как у всех, "нубский"
    И подруга подарила мне кофточку и брюки, дней на 30 вроде.
    Вот это была радость! Носила с огроомным удовольствием!

А через какое-то время мне на почту пришла прическа.. "Розовые пряди"
    Совсем недавно её перекрасила, но до сих пор помню те моменты, когда мы были рядом, вместе.

Ношу её и сейчас, с таким же удовольствием. И.. Улыбаюсь.

В дар, на память, я хочу подарить тебе эту открытку :happy:

Ход работы:

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

1. __ИнфинитИ__
    2. Контрабас

Алиночке_заюшке от __ИнфинитИ__

Я дарю эту открытку прекрасной девушке, отличной подруге, ответственному вице-лидеру клана, просто замечательному человеку! И хочу поблагодарить её за то, что она подарила мне счастье.- Самый лучший подарок в моей жизни.
    Повстречались мы с ней год назад, совершенно случайно. Сейчас, я даже не представляю своей жизни без Алины.
    В дальнейшем она познакомила меня с моим будущим мужем. И люблю я его до сих пор.
    Ну, а совсем недавно она рассказала мне, что каждый день, без особых усилий можно получить 50 очков обаяния. ( кирпичи, молнии, 10 раз ударить и всё такое) А мне как раз не хватало их до нового титула. Я ей очень благодарна, за такой маленький и не значительный подарок. :o Она сделала меня "баловнем судьбы".
    Алиночка каждый день согревает меня своим теплом и заботой. Пусть она будет так же счастлива, как и я, при только взгляде на неё. :flower:

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось TaTiOhA; 06.12.2011 в 09:10.

1. ДинкОо
    2. Гитара

Как-то весной, я пришла на соревнование, уже не помню точно на какое, и там были 2 девушки. Я решила познакомиться с одной. Её звали Полина, мы с ней быстро нашли общий язык. Общались каждый день, танцевали вместе и т.д.
    И вот однажды вечером, мы с ней стояли в ТЦ, она сказала, что подарит мне, что-нибудь, я отказывалась. Но.. ЗНАЯ ЕЁ УПРЯМОСТЬ, её было не переубедить ;DD
    Она подарила мне вещи, за мнт на 7 дней. Да,кому-то покажется, что это мало, не могла ли она например на 30 дней подарить.. Но всё равно было очень приятно. Мы до сих пор общаемся, целых 7 месяцев! Я благодарна ей за всё :з

Спасибо игроку Stasy_bk за скрин, на котором по счастливой случайности есть Полина :D
    Ход работы. К сожалению только одна фотография, ибо у меня уже склероз :с

Работа.

1. DangerouSAngeL
    2. Гитара
    3.

Док-ва:
    ОдЫн Два Три Четыре Пять Шесть

Последний раз редактировалось DangerousAngel; 06.12.2011 в 16:30.

Истеричк
    Контрабас,лазурь
    Спасибо тебе дорогая!
    Самый запоминающий подарок мне сделала моя любимая девочка с ником Сволоча,это произошло морозным утром,мы сидели и общались в клане было утро и было мало народу,мы решили сходить пообщаться с ней в скайпе.Мы созвонились и засели в тц,выбирать костюмы.
    Выбирали мне совершенно разные,перемерили весь тц и вот я наткнулась на крылья,тогда они только появились,я расстроенным голосом сказала что хочу эти крылья,а Стася хихикнула,мы продолжали общаться и перебирать тц дальше.
    Вот пересмотрев весь тц мы разошлись по своим делам,ближе к вечеру в скайп мне пришло сообщение от нее
    "Какой цвет : (и перечислила все цвета этих крыльев)"
    Я задалась вопросом,зачем ей?И без задней мысли ответила
    "Черный"
    Спустя минут 7 на почту мне приходят эти крылья,дааа те самые которые я так хотела....
    Я была очень шокирована....мне было безумно приятно....было столько эмоций,я тут же позвонила ей в скайп и стала просто орать от счастья и благодарить ее.
    :flower: А она как фея в сказке сказала "Не за что" и хихикнула как будто не чего не делала.
    Я очень благодарна ей за столь дорогой подарок,я так же безумно ее люблю,просто потому что она апупенная телочка.<3
    Вот то самое чудо которое она мне подарила:flower:

Моя дорогая,я не художник,та и руки не от туда,но все таки воть:blush:

Позор на мою голову.
    p.s. думаю ход работы тут лишний

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники

Мне очень хочется поблагодарить многих людей, которые были со мной на протяжении всей моей жизни в нашем солнечном городе танцев. Но не так давно появился в этой виртуальной жизни человек, которого хочется поблагодарить особенно, это мой виртуальный супруг.

«Серёжка, благодарю тебя за то, что вовремя появился в моей жизни, когда нуждалась в тебе, именно в тебе…
    Не могу никого представить рядом с собой, кроме тебя. Никто обо мне так никогда не заботился, как ты. Твоя забота и внимание согревают меня. О каждом твоем подарке помню по сей день, а подарено не мало, добрая половина гардероба уж точно. А помнишь, как меня взломали, ты первый это заметил и спас моего персонажа, потом купил мне опалы, которые украли? Благодарна тебе не столько за материальные ценности, а за ту гамму чувств, которую испытываю ежедневно. Каждая минута, которую проводим вместе, сверкает как бриллиант на солнце. Ты один делаешь меня счастливой, даришь мне хорошее настроение, заряжаешь позитивом с утра настолько, что сияю весь день. Ты стал для меня дорогим человеком не только в сети, но и в реальной жизни. Не представляю, как я жила до тебя и без тебя, но сейчас ты со мной, и я счастлива. Люблю тебя, Серёжка, очень-очень».

Говорить о чувствах, которые меня переполняют, могу долго и много. А как говорят в одной знаменитой рекламе: …вместо тысячи слов… хочу преподнести этот скромный подарочек.

Последний раз редактировалось MissMarple; 27.11.2011 в 18:16.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Ваши права