Здравствуйте,Дорогая Администрация,Обращаюсь К Вам, Потому Что Техподдержка Не Смогла Ответить На Мой Вопрос И Ни Как Не Помогла Разрешить Такую Игровую Ситуацию.
Дата изменения сообщения: 01.01.2012
Статус сообщения: Ответ получен
Аккаунт VALLIANT
Имя персонажа VALLIANT
Подробное описание ошибки: Здравствуйте я крутил колесо удачи и выиграл супер приз Выбрал Крылья Пегаса (женские)Хотел Любимой Жене сделать новогодний подарок.Они пришли.Хотел по почте отправить А оказалось нельзя их отправить.Жду вашего совета
--------------------------------------------------------------------------------
Служба поддержки: Здравствуйте! Предметы, выигранные в колесе удачи, невозможно передать другому персонажу.
--------------------------------------------------------------------------------
Ваш ответ: тогда почему не написано в колесе удачи что невозможно передать другому игроку предметы выйграные в колесе удачи??? и зачем мне тогда крылья женские??? у меня мужские уже есть
Служба поддержки: Пожалуйста, обратите внимание на ответ данный Вам выше.
Прошу Помочь Если Это Возможно Т.к Монеты Были Куплены За Реальальные Деньги И Колесо Удачи Честно Крутил. Жду С Нетерпением!!!