Лаги на Виндовс 7 помогите пожалуста хочю нормально играть подскажите что делать прошу!!!!
Лаги на Виндовс 7 помогите пожалуста хочю нормально играть подскажите что делать прошу!!!!
Тоесть у вас везде нормально всё работает, но в игре всё тормозит? Я правильно понимаю?
Чтобы вам помочь на нужно знать:
1. Возможности вашего компьютера,
2. Скорость вашего интернета
Возможно у вас мало оперативной памяти, из за этого игра и притормаживает.
Сначало вроде нормально заходила сейчас вобще немогу зайти вылетаю когда начинаю танцевать виснит или вылетаю(
Интернет ...где мне найти возможности компьютера?
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 23.11.2011 в 12:14. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
мой компьютер- свой-ва системы, для просмотра всех данных о компьютере а также его устройствах надо устанавливать специальную программу, либо посмотрите хар-ки на коробке с компьютера)
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...
Это все зависит от скорости интернета...
И попробуйте почистить компьютер)))
Еще все от оперативной памяти зависит....и от видеокарты..попробуйте низкие настройки видео сделать....)НУ или играйте в оконном режиме...
ТТионерка:happy:
40+
Серв.Контрабас.
Лазурный
Клан: ищу:bravo:
Мне кажется видеокарта не очень)))
:biggrin:[GeniUS]:biggrin:
1) ознакомьтесь с данными темами
[Руководство] Подкачка виртуальной памяти.
[Руководство]Как реально снизить лаги.
2) Отключите все посторонние программы.
3)сделайте все настройки игры на минимум.
4) Напишите в Тех.поддержку,опишите там свою проблему.. Нажмите "Пуск->Выполнить" (Win+R)=> наберите в открывшемся окне (без кавычек) "dxdiag", 3) нажмите "Ок". В открывшемся окне "Средства диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл. Загрузите данный файл на мэйл ру (files.mail.ru) и приложите ссылку на файл в своем сообщении.(Тех.поддержка отвечает в течении 7 раб.дней)
5)попробуйте переустановить клиент.